9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Бодрое утро! Да кого я сейчас обманываю. Суббота, хочется поспать подольше. Эх...

Это я сейчас, сушу голову и собираюсь на любимую работку.
#Некурю 22.02. @Keryl @Kate (Dreams Come True) @Йошкин Кот Посмотреть вложение 2136050
Пусть день будет легким сегодня для тебя ☀️

Доброе утро!
@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)

#некурю
22/02

IMG_20250222_084010_750.jpg

Если ночь закрыла дверцу в небо на засов,
Отыщи в свободном сердце пару парусов,
И у берега земного, на краю любви
Ты скажи ему два слова: «Лодочка плыви»!

Плохо
Не сплю все болит
Настроение от злости до полной апатии
Светик!
Расставание - оно такое.
Надо пережить, перетерпеть это своё состояние .
Бессонница будет долго, поэтому купи капли Зеленина, сделай себе еастойку ВКПБ (валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник).

Сильно штормит - это тоже хорошо. Это крепкий такой "узелок на память".
Меня, да и многих, с кем я общаюсь, именно это и держит – воспоминания о тяжёлом бросании. Но именно эти воспоминания и дают понимание, что в следующий раз бросить будет еще тяжелее.

Так что, живем, идем, ползем дальше, только вперёд, как говорится.
Форум и команда, это хорошие такие "костыли". Но свой путь ты всё-таки, должна пройти сама.

Ну и, самое главное 👇

Да пребудет с тобой Сила!

Плохо
Не сплю все болит
Настроение от злости до полной апатии
Ну вот, печально слышать такое. Сон должен скоро восстановиться, это не на долго обычно. А вот с настроением надо что то делать. Успокоительное, спорт, прогулки, музыка, танцы. Держись, Светик, все будет улучшаться со временем :676866858: :kiss:

@Игорь Ли Поздравляем с 1030!!! Сказать что ты красавчик-ничего не сказать!!! Ты пример для подражания!!! Титан!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

PROFESJONALNY-ZESTAW-NARZEDZI-127-el-WALIZKA-ALU.jpg

@RD Ты в начале пути,но уже 7,целых 7 дней!!! Неделя !! Дальше будет только легче:kiss::kiss::kiss:
894667c57b2611ee8d50d20dae950626_upscaled.jpg

@JediLady Светланка поздравляю,7 дней позади!!!! Нелегко тебе они даются,но знай,мы рядом,мы поможем,поддержим!!!!:kiss::kiss::kiss:
1529329462_35758184-1000x1000.jpg

@Yaginya
Доброе утро, Натуль!

В номинации "День Добрых Дел" лично для меня, однозначный победитель – это ты!

Волонтёр - это призыв души.
Не каждый его слышит и тем более, идёт по зову своего сердца. 💗
В основном стараются запихнуть его, этот зов души подальше, потому что есть более житейские и жизненные задачи.
А волонтёры - нет. Они просто идут и делают. Потому что слышат себя.

Так что, к обещанному призу и я тоже добавлю приз от себя.
Пиши адрес ближайшего пункта Озон и жди от меня презент на память за твое доброе и большое :676866858:

@YaGorik Поздравляем!!! 695 это вам не халам балам,это уже второй Эверест не за горами!!! Только протяни руку... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
6022874008.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу