9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Не, только видео с ними было. :wub:
Я боюсь всех, у кого больше четырёх лап.
Даже мышек, крыс не боюсь так, как маааленького паучка на окне, или таракана(брезгую).
Дочка на днях прислала с отпуска.
Я говорю, ничего себе улитка бегает.😯 Она смеётся- это ж крабик 🤣🤣🤣
Хорошенький такой 🤩

Кто ещё не полуночничал? Пойду-ка я на кухню🍽️
Я умираю с голоду, но не пойду 😊 Вчера не выдержала, прокралась на кухню и наелась все- таки блинов 🤣
А оставляла специально на завтрак 🙄

а домик улитки...или она прилипла к нему?
Так и бегают бедные с домиками 🤷‍♀️🤣
Вот с интернета.
caribbean-hermit-crab-coenobita-clypeatus-2ANJAG2.jpg

Я умираю с голоду, но не пойду 😊 Вчера не выдержала, прокралась на кухню и наелась все- таки блинов 🤣
А оставляла специально на завтрак 🙄
Всем привет из кухни) Все-таки сходил чай попил с блинчиками :D

Мы тут недавно с сыном биографию Грига учили по музыке. А потом ещё два рисунка надо было нарисовать к его музыке🤪
Так ты значит наполовину человек и на половину музыкант) Поттера-то отгадала, что это Поттер))

Мы тут недавно с сыном биографию Грига учили по музыке. А потом ещё два рисунка надо было нарисовать к его музыке🤪
Интересно сейчас преподают. Мы только песни горланили 🤣 Леонтьева 🙄🤣
А сама когда писала планы на практике по музыке, то вообще ерунду написала. Не понимала этот бред " Дети входят в класс под музыку Прокофьева бла- бла. Потом разбор произведения и всякий бред. Короче сама насочиняла. 🤣 тоже рисовали много. Училка сказала" первый раз за всю практику вижу такие планы, но ставлю " 5" за креативность. 🤣

Всем привет из кухни) Все-таки сходил чай попил с блинчиками :D
Ни за что не пойду :nah_disagree:
Я все равно уже спать 😴 укладываюсь.

Стишок классный получился 👍 бедный Гаврила, теперь ещё в больничку- венеричку идти 🙄🤣
Ой, 🤭 или ты про инфекцию типа Эболы?🤔🤣

Ни за что не пойду :nah_disagree:
Я все равно уже спать 😴 укладываюсь.

Стишок классный получился 👍 бедный Гаврила, теперь ещё в больничку- венеричку идти 🙄🤣
Ой, 🤭 или ты про инфекцию типа Эболы?🤔🤣
Про венеричку конечно)

Серьёзно Леонтьева пели?
Ой, чего только сейчас по музыки не задают. Нам ещё надо 8 тактов в нотную тетрадь записать из музыкального произведения этого Грига. И вот как его было не узнать @Sashshka ?

И вот уже новый день настаёт!
Хоть до рассвета далеко, но стрелки часов перевалили за полночь и сегодня предпоследний день зимы! 💥💫💥
Дни уже длиннее и по утрам слышится пение птиц . Морозец во многих местах подмораживает, но всё равно пахнет весной.

А я хочу поздравить наших юбиляров некурения :
@Алексей Е - 10 дней!

С каждым днём без сигарет всё радостнее и теплей! ❤️
Поздравляем тебя Лёша!
161.jpg

@Уaginya - тоже 10 дней некурения! Наташенька, скоро две недели! Ты скажешь : быстро пролетели 🙂 💖

01_CORPB1093.jpg

@Kate (Dreams Come True) - 360 дней без сигарет!
Катюша! Эверест совсем уж рядом!❤️
Поздравляем!

eb2627f6a89020c313c8eb696b0ac8d5.jpg

@YaGorik - 700 дней ! Замечательная дата! Можно и отпраздновать!
Поздравляем тебя Игорь!

1720786817_94347726.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу