Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я иногда выражаю свои мысли сложно, бываю импульсивна. Если я вас обидела этим или чем-то другим, простите. Я уж точно всех простила и Бог обязательно простит!
Ребята, порекомендуйте, пожалуйста, какое нибудь успокоительное с выраженным эффектом. Симптомы : нервное состояние, в груди всё сжато как камень, бессонница.
Ребята, порекомендуйте, пожалуйста, какое нибудь успокоительное с выраженным эффектом. Симптомы : нервное состояние, в груди всё сжато как камень, бессонница.
Привет, Игорь!
Какое успокоительное не знаю, ребята придут посоветуют. Но так может попробовать помедитировать , погулять , в горячей ванне полежать. Стараться не вникать в мысли, не участвовать в мысленных диалогах, просто понаблюдать со стороны.
Пройдёт это состояние, ты только не кури.