9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за куранты!
Можно пояснение , с каких пор медаль удиви хранителя имеет ценность 5 баллов?
И где в описании задания есть описание: как заработать доп.баллы?
Ребята, с таким подходом участвовать не очень хочется. Все шло ровно, оценивались за участие и кол-во, что за нововведения не оговоренные заранее! Вроде уровень сотки, а не взлетка, мы все здесь давно, уже в большинстве наши команды для удовольствия, а не для отвлечения от накатов, соревнование носит для нас игровой характер и общительный, а Вы пытаетесь нас столкнуть своими непродуманными действиями.
PS прошлые куранты : участник получил номинацию удиви хранителя в рисунках (на мой взгляд сомнительную, без обид, у каждого свой вкус в живописи), но баллов Вы ему не стали начислять? почему? и почему в этот раз правила другие? где их посмотреть можно? стоимость медалей уточнить?
Подписываюсь, даже добавить нечего!

а нас больше не берут :cold:
А у меня ещё одна в запасе...
Или уже все?
sticker_vk_stereo_cat_joe_003.png

Спасибо за куранты!
Можно пояснение , с каких пор медаль удиви хранителя имеет ценность 5 баллов?
И где в описании задания есть описание: как заработать доп.баллы?
Ребята, с таким подходом участвовать не очень хочется. Все шло ровно, оценивались за участие и кол-во, что за нововведения не оговоренные заранее! Вроде уровень сотки, а не взлетка, мы все здесь давно, уже в большинстве наши команды для удовольствия, а не для отвлечения от накатов, соревнование носит для нас игровой характер и общительный, а Вы пытаетесь нас столкнуть своими непродуманными действиями.
PS прошлые куранты : участник получил номинацию удиви хранителя в рисунках (на мой взгляд сомнительную, без обид, у каждого свой вкус в живописи), но баллов Вы ему не стали начислять? почему? и почему в этот раз правила другие? где их посмотреть можно? стоимость медалей уточнить?
@Garrik Согласен полностью с вопросом и от себя-в игровой команда неделю бьется и зарабатывает 1 балл,а один хранителя удивил-5 баллов..Как то выглядит странно,как игра в одни ворота...

Последнее редактирование:
Я ,это..."огненных" с победой поздравлять :giggle: ..пошли со мной,коли хошь
меня возьмите тоже,я хоть и старый,но могу сгодиться на что нибудь :rofl:
Такой компанией согласен, идем вместе, хотя можно еще желающих подождать)

Сейчас в теме:

• Anat