Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Блин, а у меня работа всегда в это время.И можно спокойно самодел ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а у меня работа всегда в это время.И можно спокойно самодел ждать
СправимсяБлин, а у меня работа всегда в это время.
Мой ученик ещё в школе. Поздно вечером будем учить, когда я освобожусь.СправимсяМне сейчас еще уроки делать
![]()
Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.сейчас поем и буду две шарлотки готовить, верхушка, как безе. И можно спокойно самодел ждать![]()
Спасибо, пойду посмотрю рецепт.Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.
Получается целый противень неимоверной красоты.
Верх можешь тоже слоем взбитых белков выложить и получится такой нежно-кремового цвета верхний слой.
Она простая в приготовлении. По принципу насыпного пирога.
Там с творогом начинка.Спасибо, пойду посмотрю рецепт.насыпной пирог обожаю. Надо самой варенье яблочное приготовить.
Галю. Два места проси, мне тоже надодоброго вечерочка, место свободное есть? Если нет, я со своей кроватью, я скромная
Я посмотрела рецепт, спасибо. Песочное тесто и творожная начинка, вкусноТам с творогом начинка.
Привет, какие людиГалю. Два места проси, мне тоже надо![]()
Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.Я посмотрела рецепт, спасибо. Песочное тесто и творожная начинка, вкуснообязательно приготовлю.
Солнечный лучик!Галю. Два места проси, мне тоже надо![]()
Как вкусно описываешь.Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.
Но и в остывшем виде он тоже прекрасен. Только творог уже немножечко плотнее становится.
Мне больше нравится, когда он теплый.
Ну, а доя быстроты можно белки и не взбивать. Просто сделать два слоя и начинку в середине.
Кто ждет? Меня?Привет, какие люди. Быстрей записывайся, самодел ждет
![]()
Я буду очень рада, Лик! Это действительно, неимоверно вкусно, быстро, просто и совсем недорого.Как вкусно описываешь.Завтра приготовлю. Мы сейчас шарлотку всю съели, вторая вечером. Надеюсь маме и дочке надоест уже
![]()
Самодел ждет, через час. Говорит , когда Азамат придет, сразу начнемКто ждет? Меня?![]()
Леночка
Это опять вязать?Самодел ждет, через час. Говорит , когда Азамат придет, сразу начнем![]()
ПриветЭто опять вязать?
Привет Лика![]()
Показывай! Это интересненько!ПриветТы не поверишь! Я реглан научилась вязать
![]()