9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Никогда не пробовала и не видела )
87d4880b-a5af-4e0b-9dd8-bc17c71d0a25.jpg

Вот в готовом виде

сейчас поем и буду две шарлотки готовить, верхушка, как безе. И можно спокойно самодел ждать :giggle:
Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.
Получается целый противень неимоверной красоты.
Верх можешь тоже слоем взбитых белков выложить и получится такой нежно-кремового цвета верхний слой.
Она простая в приготовлении. По принципу насыпного пирога.

Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.
Получается целый противень неимоверной красоты.
Верх можешь тоже слоем взбитых белков выложить и получится такой нежно-кремового цвета верхний слой.
Она простая в приготовлении. По принципу насыпного пирога.
Спасибо, пойду посмотрю рецепт. 🤗 насыпной пирог обожаю. Надо самой варенье яблочное приготовить.

Спасибо, пойду посмотрю рецепт. 🤗 насыпной пирог обожаю. Надо самой варенье яблочное приготовить.
Там с творогом начинка.

Вот по этому рецепту я ее всегда готовлю.

Я посмотрела рецепт, спасибо. Песочное тесто и творожная начинка, вкусно 😋 обязательно приготовлю.
Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.
Но и в остывшем виде он тоже прекрасен. Только творог уже немножечко плотнее становится.
Мне больше нравится, когда он теплый.
Ну, а доя быстроты можно белки и не взбивать. Просто сделать два слоя и начинку в середине.

Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.
Но и в остывшем виде он тоже прекрасен. Только творог уже немножечко плотнее становится.
Мне больше нравится, когда он теплый.
Ну, а доя быстроты можно белки и не взбивать. Просто сделать два слоя и начинку в середине.
Как вкусно описываешь. 😋 Завтра приготовлю. Мы сейчас шарлотку всю съели, вторая вечером. Надеюсь маме и дочке надоест уже :giggle:

Как вкусно описываешь. 😋 Завтра приготовлю. Мы сейчас шарлотку всю съели, вторая вечером. Надеюсь маме и дочке надоест уже :giggle:
Я буду очень рада, Лик! Это действительно, неимоверно вкусно, быстро, просто и совсем недорого.

Сейчас в теме: