Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все также, Азамат. Много путешествую, гуляю, читаю. Нашла новое увлечение - карты таро. Постоянно учусь и уже практикую. Ведь всегда интересно пробовать чтото новое, из серии : а вдруг это тебя заинтересует)
Вот и меня заинтересовало, увлекло и дало стимул погружаться все дальше и дальше в изучение.
Все также, Азамат. Много путешествую, гуляю, читаю. Нашла новое увлечение - карты таро. Постоянно учусь и уже практикую. Ведь всегда интересно пробовать чтото новое, из серии : а вдруг это тебя заинтересует)
Вот и меня заинтересовало, увлекло и дало стимул погружаться все дальше и дальше в изучение.
Классный! А у меня только одна попытка была связать реглан. Причем мастер класс покупала. Но жизнь закрутила, мастер класс заброшен, пуловер в недовязе :facepalm:. Ну может за время марафона и до реглана руки дойдут. Но сначала круглая кокетка. Тоже пряжу жду Я сама первый раз, но решила...