9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А это типчик, на которого все перекидывают, что мешает...например икать начала - говоришь, "икота перейди на Федота" и порядок))
:rofl: А потом Федот перекидывает все на Якова🤣🤣🤣

Круто, а я на права собираюсь учиться :giggle: , тоже мото хочу...
Обязательно - с машиной не сравниться - вот мотык точно для души транспорт...особенно тяжелый, когда едешь и мощь чувствуешь под собой....ммм :676866858:

Круто, а я на права собираюсь учиться :giggle: , тоже мото хочу...
моя тема) правда, я пассажир :giggle: у меня муж гонял, мы с ним полевропы исколесили, сын с детства в мотокроссе, сейчас спортмот взял, кайфует)

Урал тяжелый. С люлькой? Ты ему крылышки нарисуй пожалуйста :giggle:
1741079786175.png

Да где вы этих корешей берете? :rofl:
Это был у меня случай. Иду по улицу, икота напала да так что я про Федота забыл🤣. Иду и говорю икота икота перейди на енота. В спину вопрос Енота то за что:eek:
Вот такой случай:rofl:

Это был у меня случай. Иду по улицу, икота напала да так что я про Федота забыл🤣. Иду и говорю икота икота перейди на енота. В спину вопрос Енота то за что:eek:
Вот такой случай:rofl:
Енот походу обиделся на тебя тогда :rofl:

моя тема) правда, я пассажир :giggle: у меня муж гонял, мы с ним полевропы исколесили, сын с детства в мотокроссе, сейчас спортмот взял, кайфует)
А у меня никогда мото не было, а вот в 39 лет в этом году первый раз покатался... и всë, теперь загорелся)) буду наверстывать

А у меня никогда мото не было, а вот в 39 лет в этом году первый раз покатался... и всë, теперь загорелся)) буду наверстывать
Ты байкеров видел - старики в основном с бородой длинной))) Так что самый возраст у тебя начать...

Ты байкеров видел - старики в основном с бородой длинной))) Так что самый возраст у тебя начать...
Ну бороду я уже начал отращивать))) :rofl: останется косуху и байк купить))

Сейчас в теме: