Puller
V.I.P за Игровую
И шо?Как еда очень даже "катит"Опять зайцы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо?Как еда очень даже "катит"Опять зайцы![]()
Сожраль, шучу) или не шучу)А где мой кусочек тогда? )
Катюш...не расстраивайся...я сегодня пек хлеб в хлебопечке...А где мой кусочек тогда? )
Правда, вкусный?Вовремя на форум захожуЯ сегодня пирог готовила, какой Лена советовала. Королевская ватрушка.
![]()
С таким аппетитом ушки откусывалаИ шо?Как еда очень даже "катит"![]()
Вау!!!! Саня, какой вкусныйКатюш...не расстраивайся...я сегодня пек хлеб в хлебопечке...
Посмотреть вложение 2140816
Очень вкусныйПравда, вкусный?
Вообще-то с тебя "поляна"!А где мой кусочек тогда? )
Круто, я тоже хочу такой вот домашний, горячий, хрустящий )) самое то )Катюш...не расстраивайся...я сегодня пек хлеб в хлебопечке...
Посмотреть вложение 2140816
И даже не "сожраль"?Вау!!!! Саня, какой вкусный![]()
СОЖРАЛЬ!!!Немножко передержала, не на тот уровень изначально поставила. Но вкусно!
Когда вкусно, тогда вкусно)))
Посмотреть вложение 2140829
Огромное спасибо каждому за поздравления сегодня! Угощайся, дорогая команда и хранители )Посмотреть вложение 2140822Посмотреть вложение 2140824Посмотреть вложение 2140825Посмотреть вложение 2140826Посмотреть вложение 2140828
Лик, ты нам чая захватишь, а то у меня закончился?))
Да какой чай Катюш? Отрываемся )))Огромное спасибо каждому за поздравления сегодня! Угощайся, дорогая команда и хранители )Посмотреть вложение 2140822Посмотреть вложение 2140824Посмотреть вложение 2140825Посмотреть вложение 2140826Посмотреть вложение 2140828
Не осилил...но все покусал.Огромное спасибо каждому за поздравления сегодня! Угощайся, дорогая команда и хранители )Посмотреть вложение 2140822Посмотреть вложение 2140824Посмотреть вложение 2140825Посмотреть вложение 2140826Посмотреть вложение 2140828
Выглядит огонь, я сожраль. И еще я там сосиски для тебя добавила с Сашкой, вам столько хватит? ))Немножко передержала, не на тот уровень изначально поставила. Но вкусно!
Когда вкусно, тогда вкусно)))
Посмотреть вложение 2140829