9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся такие первые смельчаки, которые уже одеваются по весеннему) особенно, первые платьюшки и легкие туфельки

Наверное оттого, что я сама мерзоявая и до последнего хожу в теплых одеждах 😅 я и сейчас варежки не снимаю 🤣

А мне нравятся такие первые смельчаки, которые уже одеваются по весеннему) особенно, первые платьюшки и легкие туфельки

Наверное оттого, что я сама мерзоявая и до последнего хожу в теплых одеждах 😅 я и сейчас варежки не снимаю 🤣
Моей жене они тоже "нравятся"..
Она медсестра на "дневном","смельчакам" таким капельницы ставит:спинки,пояснички,шейки болят у болезных...зато в шортах :giggle:

Это и у нас есть :giggle: . Из машин такие вылазят:D
У нас на работу такие ходят :D. А слабО в гастроном или за ребенком в сад в пижаме и сапогах. Вот это чудеса чудесные :rofl:

У нас на работу такие ходят :D. А слабО в гастроном или за ребенком в сад в пижаме и сапогах. Вот это чудеса чудесные :rofl:
Сейчас модно в пижамах ходить. Летом идем с сыном и аж встала. Сын "ты чего? " Я говорю" Нефиг на машине ездить, надо чаще пешком ходить, а то то ж забуду пижаму переодеть", а он: " Мамуль, ты точно древняя, это не пижама, а.... " Назвал слово, стиль что ль какой, но смысл один- пижама сейчас в тренде :rofl: :rofl: :rofl:

Леночка пошли в конкурсную, нужно песни спеть)
Никак не могу Оля, простите. С вчерашнего утра у меня день продолжается. И ночью работала . А сейчас с минуту на минуту дочка сестру привезёт , из Америки прилетела. Готовлю, уборкой занимаюсь

Сейчас в теме: