9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Классная сковородочка, @Игорь Ли Игорюш!
Как раз сегодня пригодится)

@Иринка111

Посмотреть вложение 2140968
Я не настаиваю, но тонко намекаю, что у нас сегодня очередной фуршет намечается)

Готовьте тосты, господа!

Порутчик @Вовчик37 - держать себя в руках и соблюдать галантность!
А какой повод? К чему готовиться? Привет напарница:kiss:

Опять меня на размышлизмы потянуло 🤣
Думаю, что пистолет - это ж про соединение с собой и свою целостность.

Все люди разные .
Кто-то же целостный, когда прям ощущает себя главарем, таким, прям, четким человеком, стойким оловянным солдатиком.

А кто-то изначально, нежный такой, как расплавленный сырок, мечтатель, созерцатель, ему всегда нужно быть в состоянии романтизма, каких-то размышлений или даже эмоциональных переживаний, такой вот странный "инопланетянин".
И именно вот такого и создала Вселенная и всё тут.

И здесь очень важно понять про себя всё, чтобы проходить путь "сборки" чётко зная, что для себя самого есть "Я".
Погрузиться в себя ненадолго и вычислить свое истинное состояние, свое "Я".
Я, Я и Я- скромная целостность и во многом благодаря Волшебнице и Вселенной, маг.-иня я, вот :wub:

И вообще, люблю с хорошим человеком поговорить, тащусь от интеллекта, пошла одеваться.... (Это я про то, что сама с собой поговорила:rofl:)

Ну всë, чичас точно пошла одеваться
Оружие на вечеринку захвати!
logo200.png

Я, Я и Я- скромная целостность и во многом благодаря Волшебнице и Вселенной, маг.-иня я, вот :wub:
Спасибо за комплимент!
Быть Волшебницей здорово.
А получать слова благодарности - приятно!

Магия в нас самих.
Поэтому все мы в своей жизни Маги и Магини.

Кто помнит?

Кто помнит?
Так хлебушка с чесноком и зеленью захотелось! 😋

@Иринка111, @Лика, поздравляю нашу команду с тем, что теперь вы - наши крутые модераторы, мы вами гордимся и очень вас любим ❤️

Ни разу не пробовал эти грибы((( С получки куплю, попрошу жену приготовить. Заинтриговала, Оля!
А в планах прям свежие купить? 🤔
Я их никогда свежими не видела. Покупала только в пакетике сухими. Сначала вымачивать, потом обжарить или отварить чуть Прям особо какого-то вкуса не заметила 🤷‍♀️😊
Но люблю когда в китайской еде попадаются.

Сейчас в теме: