9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Классная сковородочка, @Игорь Ли Игорюш!
Как раз сегодня пригодится)

@Иринка111

Screenshot_20250305-081214.jpg

Я не настаиваю, но тонко намекаю, что у нас сегодня очередной фуршет намечается)

Готовьте тосты, господа!

Порутчик @Вовчик37 - держать себя в руках и соблюдать галантность!

Классная сковородочка, @Игорь Ли Игорюш!
Как раз сегодня пригодится)

@Иринка111

Посмотреть вложение 2140968
Я не настаиваю, но тонко намекаю, что у нас сегодня очередной фуршет намечается)

Готовьте тосты, господа!

Точно! Это дело нужно обязательно отпраздновать :)

@Иринка111

Посмотреть вложение 2140968

Готовьте тосты, господа!

Ну, ты глазастая! Я еще не увидела это, а ты уже :D А фуршет будет позже, т.к. сегодня вечером буду в самолете. На пути в оленям:bounce:

А пистолет то зачем?)))
Опять меня на размышлизмы потянуло 🤣
Думаю, что пистолет - это ж про соединение с собой и свою целостность.

Все люди разные .
Кто-то же целостный, когда прям ощущает себя главарем, таким, прям, четким человеком, стойким оловянным солдатиком.

А кто-то изначально, нежный такой, как расплавленный сырок, мечтатель, созерцатель, ему всегда нужно быть в состоянии романтизма, каких-то размышлений или даже эмоциональных переживаний, такой вот странный "инопланетянин".
И именно вот такого и создала Вселенная и всё тут.

И здесь очень важно понять про себя всё, чтобы проходить путь "сборки" чётко зная, что для себя самого есть "Я".
Погрузиться в себя ненадолго и вычислить свое истинное состояние, свое "Я".

Ну, ты глазастая! Я еще не увидела это, а ты уже :D А фуршет будет позже, т.к. сегодня вечером буду в самолете. На пути в оленям:bounce:
Ждём фотки и ченить интересненькое о местных традициях и обычаях

Опять меня на размышлизмы потянуло 🤣
Думаю, что пистолет - это ж про соединение с собой и свою целостность.

Все люди разные .
Кто-то же целостный, когда прям ощущает себя главарем, таким, прям, четким человеком, стойким оловянным солдатиком.

А кто-то изначально, нежный такой, как расплавленный сырок, мечтатель, созерцатель, ему всегда нужно быть в состоянии романтизма, каких-то размышлений или даже эмоциональных переживаний, такой вот странный "инопланетянин".
И именно вот такого и создала Вселенная и всё тут.

И здесь очень важно понять про себя всё, чтобы проходить путь "сборки" чётко зная, что для себя самого есть "Я".
Погрузиться в себя ненадолго и вычислить свое истинное состояние, свое "Я".
364cec47e9fe1e93c3387797d2f865c3.gif

Сейчас в теме: