- Реакции
- 69.652
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Котик тоже хорошо)Котикпошли в мафию! Я записываюсь, если возьмут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик тоже хорошо)Котикпошли в мафию! Я записываюсь, если возьмут
А может наоборот))) выплеснем всё накопившиесяТолько в зрительный зал...если пойду играть, то я с ума сойду окончательно)
Меня может прошлого раза и накрыло) Даже ни одного голоса зрительских симпатий не заработалА может наоборот))) выплеснем всё накопившиеся![]()
СъелЬ! Даже, не побоюсь этого слова – соЖралЬ!
Спасибо))) я к этому слову тоже не сразу привыклаСъелЬ! Даже, не побоюсь этого слова – соЖралЬ!
С огромным удовольствием и аппетитом!
Спасибо, Лик, у тебя всегда все такое чистое, приятное, эстетически привлекательное и очень-очень вкусное. Это по фотке видно.
А от меня тогда чай с молотым шиповником:
Посмотреть вложение 2147380
2 сожраль с чаем ...мои любимые)
Да)) Лика-врачем былаВсем спасибо за Зал, за проведение марафона, за чудесную компанию в "Лесу Чудес"
@Puller Паша, спасибо ещё раз за выпускной ролик.Понравилась тоже твоя речь к окончанию Зала!
Первый Зал, наверное, у всех ярко запоминается. И остаются приятные воспоминания.
У меня с Первого Зала воспоминания как с пионерского лагеря остались.
В Выпускной бегали соседей зубной пастой мазать. А потом и по всему форуму промчались.@Sashshka нам тогда всем смешные костюмы на авы подогнал
@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом
Тогда было лето, весело и мы были немножко другие.
В этот раз немного грустно почему-то. У меня не совсем получилось принимать участие, но я все равно рада была побывать в этом Чудестном Лесу. И познакомиться с новыми участниками марафона или вновь встретиться уже со знакомыми.
Всем спасибо![]()
ПриветВсем спасибо за Зал, за проведение марафона, за чудесную компанию в "Лесу Чудес"
@Puller Паша, спасибо ещё раз за выпускной ролик.Понравилась тоже твоя речь к окончанию Зала!
Первый Зал, наверное, у всех ярко запоминается. И остаются приятные воспоминания.
В Выпускной бегали соседей зубной пастой мазать. А потом и по всему форуму промчались.@Sashshka нам тогда всем смешные костюмы на авы подогнал
@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом
В этот раз немного грустно почему-то. У меня не совсем получилось принимать участие, но я все равно рада была побывать в этом Чудестном Лесу. И познакомиться с новыми участниками марафона или вновь встретиться уже со знакомыми.
Всем спасибо![]()
Да...на все вечеринки подбирал вам)Привет. Помню конечно, мы веселились и дурачились от души
Сашка умеет классные костюмы всем подбирать , наш стилист![]()
Шатер - круть был! Мой первый зал тоже...Бахубали еще смотрели коллективно) У меня там кореш появился, но его забанили правда быстроА ябеременный фламинго
Вчера что- то вспомнила про Зал, про Шатёр. Почитала наш Выпускной. Посмеялась
![]()
Так жалко его! В болтологию сходил называется))))Шатер - круть был! Мой первый зал тоже...Бахубали еще смотрели коллективно) У меня там кореш появился, но его забанили правда быстро![]()
Это ж Зойдберг из "Футурамы" !Всем спасибо за Зал, за проведение марафона, за чудесную компанию в "Лесу Чудес"
@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом
Всем спасибо![]()
А я чудновата сегодня