9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А может наоборот))) выплеснем всё накопившиеся 🤭
Меня может прошлого раза и накрыло) Даже ни одного голоса зрительских симпатий не заработал :rofl:
Представь как перенервничал...
А сколько мозг ломал - выявля мафиозей и в итоге)))

Screenshot_20250319_125253_Chrome.webp

СъелЬ! Даже, не побоюсь этого слова – соЖралЬ!
С огромным удовольствием и аппетитом!
Спасибо, Лик, у тебя всегда все такое чистое, приятное, эстетически привлекательное и очень-очень вкусное. Это по фотке видно.

А от меня тогда чай с молотым шиповником:

IMG-20230314-WA0021.webp

СъелЬ! Даже, не побоюсь этого слова – соЖралЬ!
С огромным удовольствием и аппетитом!
Спасибо, Лик, у тебя всегда все такое чистое, приятное, эстетически привлекательное и очень-очень вкусное. Это по фотке видно.

А от меня тогда чай с молотым шиповником:

Посмотреть вложение 2147380
Спасибо))) я к этому слову тоже не сразу привыкла :giggle:
И спасибо за чай, вкусный 😍. Никак себя не приучу чай пить, постоянно кофе и днем и ночью.

Всем спасибо за Зал ❤️🤗, за проведение марафона, за чудесную компанию в "Лесу Чудес" 🌳

@Puller Паша, спасибо ещё раз за выпускной ролик. 🔥 Понравилась тоже твоя речь к окончанию Зала!👍
Первый Зал, наверное, у всех ярко запоминается. И остаются приятные воспоминания. 😍

У меня с Первого Зала воспоминания как с пионерского лагеря остались. 😊
В Выпускной бегали соседей зубной пастой мазать. А потом и по всему форуму промчались. :giggle: @Sashshka нам тогда всем смешные костюмы на авы подогнал 🤣
@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом 🤣
1721835324003.webp
Тогда было лето, весело и мы были немножко другие. 😊

В этот раз немного грустно почему-то. У меня не совсем получилось принимать участие, но я все равно рада была побывать в этом Чудестном Лесу. И познакомиться с новыми участниками марафона или вновь встретиться уже со знакомыми.

Всем спасибо 👋❤️

Всем спасибо за Зал ❤️🤗, за проведение марафона, за чудесную компанию в "Лесу Чудес" 🌳

@Puller Паша, спасибо ещё раз за выпускной ролик. 🔥 Понравилась тоже твоя речь к окончанию Зала!👍
Первый Зал, наверное, у всех ярко запоминается. И остаются приятные воспоминания. 😍

В Выпускной бегали соседей зубной пастой мазать. А потом и по всему форуму промчались. :giggle: @Sashshka нам тогда всем смешные костюмы на авы подогнал 🤣
@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом 🤣

В этот раз немного грустно почему-то. У меня не совсем получилось принимать участие, но я все равно рада была побывать в этом Чудестном Лесу. И познакомиться с новыми участниками марафона или вновь встретиться уже со знакомыми.

Всем спасибо 👋❤️
Да)) Лика-врачем была :rofl:

@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом 🤣

Всем спасибо 👋❤️
Привет❤️. Помню конечно, мы веселились и дурачились от души :giggle:
Сашка умеет классные костюмы всем подбирать , наш стилист 😀

Привет❤️. Помню конечно, мы веселились и дурачились от души :giggle:
Сашка умеет классные костюмы всем подбирать , наш стилист 😀
Да...на все вечеринки подбирал вам)

А я 🙄 беременный фламинго🙄🤣Вчера что- то вспомнила про Зал, про Шатёр. Почитала наш Выпускной. Посмеялась :giggle:
Шатер - круть был! Мой первый зал тоже...Бахубали еще смотрели коллективно) У меня там кореш появился, но его забанили правда быстро :D

Шатер - круть был! Мой первый зал тоже...Бахубали еще смотрели коллективно) У меня там кореш появился, но его забанили правда быстро :D
Так жалко его! В болтологию сходил называется))))
А еще под деревом сколько сидели. Олю нашу отвязывали только к вечеру :rofl:

@Ликa Лика, помнишь?
Лика будет врачом 🤣

Всем спасибо 👋❤️
Это ж Зойдберг из "Футурамы" ! :rofl:
Спасибо,Оль,за добрые слова:676866858:
Если честно,даж не знаю весело мне или грустно...никак,во точно-никак.
Но новым знакомствам я всегда рад.

Ребята, спасибо большое за теплоту и поддержку!!!

Я многому научилась и многое поняла..
(у меня даже был срыв :giggle:, и я прошла его)

Форум и ваша поддержка мне очень помогли! И я это очень ценю!
Спасибо!!!Stickers-Lovers1

Сейчас в теме: