9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

  • Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А мне хлебом нравится еще сковородку вытереть)
Хлебушком сок собрать от яишенки. Эхь
А ты жарил просто на растительном масле?
Я капельку добавляла сливочное масло. Вкус менялся. Сейчас только отварные, в смятку и на воде ем. А так хочу омлет с молоком и на сливочном масле.
 
Можно плясать
C1312761-7F92-4E0C-9BA3-65332EACBFE0.gif
 
Хлебушком сок собрать от яишенки. Эхь
А ты жарил просто на растительном масле?
Я капельку добавляла сливочное масло. Вкус менялся. Сейчас только отварные, в смятку и на воде ем. А так хочу омлет с молоком и на сливочном масле.
На растительном...даже не знал...утром пробуем с добавкой сливочного)
 
Хлебушком сок собрать от яишенки. Эхь
А ты жарил просто на растительном масле?
Я капельку добавляла сливочное масло. Вкус менялся. Сейчас только отварные, в смятку и на воде ем. А так хочу омлет с молоком и на сливочном масле.
Обожаю в смятку - ложечкой ковыряешь ,солью присыпаешь.ммм)
 
Я яйца люблю в любом виде, но больше всего - всмятку и пашот)
Обожаю желточек 😍
 
Эт чтоб жирок раструсить) Я когда маленький был, мне наоборот говорили после еды полежать, чтоб жирок завязался....ну и завязался блин, что полненький до класса 7-го был, зато родители друзей всех чет любили)
 
Я яйца люблю в любом виде, но больше всего - всмятку и пашот)
Обожаю желточек 😍
Да...это самые афигенные, но их мало не сьешь - нужно много варить, чтобы потом есть не хотелось)
 
На растительном...даже не знал...утром пробуем с добавкой сливочного)
В начале растительное, затем сливочное, немного. Но имей ввиду, возможно будет немного пригорать.
 
В начале растительное, затем сливочное, немного. Но имей ввиду, возможно будет немного пригорать.
немного - не страшно...омлет ведь на сливочном делаю почти всегда...не пригарает ведь...
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу