murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Мням😃Я тоже удивилась, но решилась попробовать и мне понравилось. Но я другие не делала 🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мням😃Я тоже удивилась, но решилась попробовать и мне понравилось. Но я другие не делала 🤣
Очень красиво 😍Посмотреть вложение 2128166 Посмотреть вложение 2128167 Посмотреть вложение 2128168
Ещё варики для лого...)
У тебя там круглосуточный чтоли? 😳
Спасибо😘Очень красиво 😍
Ага😃Юлькин, до понедельника объедаешься ?🤔🤣
,,Полымя в штанах"🤭Пожалуйста![]()
А вы как обозвались?
,,Полымя в штанах"🤭
Блин, обосраться можно в этом Лесу чудес ( извиняюсь). Один взрослый уже Буратино зелёный на заднем фоне чего стоит. Как полено разрослось, кто бы мог подумать.Пойдет для лого, если понравилось, сделаю ещё.
Посмотреть вложение 2128146
Класс. Быстро нашлаПосмотреть вложение 2128102
В Японии есть интересный тест на уровень старения мозга.
Нужно найти на картинке 10 предметов: крокодила, сердце, грушу, молоток, книгу, кусок пирога, иглу, свечу, солонку и зонт.
Если вам это удалось, значит ваш мозг в порядке и Паркинсон и Альцгеймер вам не грозят.
Привет! Мне очень нравится номер 3) А научите меня лого делать, вдруг пригодится. В каком приложении можно уменьшать так и делать кружочки? )))Посмотреть вложение 2128166 Посмотреть вложение 2128167 Посмотреть вложение 2128168
Ещё варики для лого...)
Сделаю...)Привет! Мне очень нравится номер 3) А научите меня лого делать, вдруг пригодится. В каком приложении можно уменьшать так и делать кружочки? )))