9 #9-2 Древо / Лес чудес🎋

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    6
Посмотреть вложение 2128236
Зимы больше не будет — в центральной России ближайшие 30 лет могут пройти без снега

РАН утверждает, что во многих регионах страны лето станет заметно длиннее.

Каждый год будут новые рекорды по осадкам и температуре.
Всеми лапами за, но судя по прогнозу рано радуюсь. Кажется, она просто неприлично опоздала😏

Привет! Полет нормальный!:witch:Не курю и никому не советую.

Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Вот тут еще тусуюсь, а то что-то взлетать тяжело))
Вот умничка! Мы прислушаемся обязательно к твоему совету) Чем занималась, мы тебя давненько не видели!

Привет Леночка! Паштет такой сделать?
Ну да. Попробуй прокрутить, добавить чесночка.
Салп же с чесноком крутят, получается такая намазка на хлеб, к борщечку.
Я делала сало, мне не понравилось. Вкуснее, когда оно пластиночкой или брусочком.
Но ушки, конечно, твердоваты будут, но можно попробовать. Или в интернете поищи, что с ними делают.
Я иногда покупаю уже готовые, в вакууме, остренькие, с перчиком. Но это к пиву, вместо чипсов иногда)

@Sviristel2017 подскажи пожалуйста. Я собираюсь готовить песочный пирог с заливной сметаной. Там нужен крахмал. В видео говориться, что нужен кукурузный, нет запаха. А у нас его сложно найти рядом с домом. А если на картофельный заменю? Это как-то испортит пирог?

Ну да. Попробуй прокрутить, добавить чесночка.
Салп же с чесноком крутят, получается такая намазка на хлеб, к борщечку.
Я делала сало, мне не понравилось. Вкуснее, когда оно пластиночкой или брусочком.
Но ушки, конечно, твердоваты будут, но можно попробовать. Или в интернете поищи, что с ними делают.
Я иногда покупаю уже готовые, в вакууме, остренькие, с перчиком. Но это к пиву, вместо чипсов иногда)
Может одно съем, оставшиеся прокручу . Я раньше тоже готовые в вакууме к пиву покупала, ещё сыра. Сейчас пива не пью, но их иногда всё равно покупаю. Спасибо за совет, Леночка!

Пошли к нам в рукодельню, вязать будем :giggle:
Это уже когда совсем с ума сходить начну - тогда сразу к вам...платье вязать себе буду красивое....как в клипе Юлином)

Всем привет 😍

Хороших выходных! ❤️
f046798c2cdba68d8872cc74380e246d.jpg

Кстати, а ты нам тоже не рассказывала, как тебя зовут? И чем увлекаешься?))
Вечно забываю про формальности😄 Зовут меня Нина. На вопросе про увлечения чуть зависла и накрылась ностальгией. Это до работы когда знакомились было актуально и как-то даже решало 🤭 Сейчас в основном созданием психологически комфортной атмосферы для себя и при необходимости в окружении увлекаюсь. Остальное развлечения, пожалуй) Лучшее развлечение - посещение новых мест, музыка и поэзия в близком мировосприятии, вот владение словом увлекает, да🤔🙂

@Sviristel2017 подскажи пожалуйста. Я собираюсь готовить песочный пирог с заливной сметаной. Там нужен крахмал. В видео говориться, что нужен кукурузный, нет запаха. А у нас его сложно найти рядом с домом. А если на картофельный заменю? Это как-то испортит пирог?
В тему крахмала.
Кто хочет - попробуйте. Это мой рецепт 30-летней давности.

Мясо (свинина) - нарезать еа отбивные, отбить.
Залить смесью:
Яйц0 , крахмал и майонез.
Все на глаз, 1-2 яйца, 1-2 ст л крахмала, 4-5 ложек майонеза. Плюс/минус.
В кастрюльку, и - в холодильник. Просто каждый день по мере необходимости доставайте эти отбивные - и сразу на сковородку.
Чем дольше стоят, тем пышнее становятся. И по 3 дня могут стоять, промариновываются только лучше.
Ну и удобно. Жарятся быстро, всегда с пылу, с жару и очень вкусные получаются, еще и сразу в кляре 😋

Не думаю. А запах легко перебить ванилью или корицей.
А вот насчет сгущающих свойств не готова ответить. Не изучала чем отличаются.

Не думаю. А запах легко перебить ванилью или корицей.
А вот насчет сгущающих свойств не готова ответить. Не изучала чем отличаются.
Спасибо! Она как раз
Что-то ванильное жидкое добавляла :giggle: Сироп наверно. Я тогда обычный возьму. Как раз в магазине.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу