- Реакции
- 97.005
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И правильно сделал! Он видать почитывает наш марафон и знает, что нужно с этим делом успеть)Сын)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно сделал! Он видать почитывает наш марафон и знает, что нужно с этим делом успеть)Сын)))
Я дев не знаю. Меня окружают скорпионы, львы и рогатые ))))Согласна, подруга именно такая... Большая начсяльника в жизни, ну а с подругами и поржать, и пожрать,и выжрать))
Пол часа сидели напротив духовкиИ правильно сделал! Он видать почитывает наш марафон и знает, что нужно с этим делом успеть)

Только они походу льва могут укротить))Я дев не знаю. Меня окружают скорпионы, львы и рогатые ))))
Не удивительно...я бы тоже сидел с ними судя по фотке пирогаПол часа сидели напротив духовки![]()

Вот символ Прозерпины.Согласна, подруга именно такая... Большая насяльника в жизни, ну а с подругами и поржать, и пожрать,и выжрать))

НаверноТолько они походу льва могут укротить))
Готово)
Тоже клубничку любишь?)Не удивительно...я бы тоже сидел с ними судя по фотке пирога![]()
Света, привет.И мне)
Скорпионы любят указывать на ошибки. И это, в принципе, их предназначение – указывать людям на их ошибочные или неправильные действия.Я дев не знаю. Меня окружают скорпионы, львы и рогатые ))))
Нормальные ребята, я те скажу...Я дев не знаю.

К сожалению. Только этот момент для меня неприятен. Но почему-то тянет к ним. Подруги тоже были скорпионами. Может нравится их сила? Не знаюСкорпионы любят указывать на ошибки. И это, в принципе, их предназначение – указывать людям на их ошибочные или неправильные действия.
Оооо...конечно)Тоже клубничку любишь?)
Сила, выносливость, харизма.К сожалению. Только этот момент для меня неприятен. Но почему-то тянет к ним. Подруги тоже были скорпионами. Может нравится их сила? Не знаю
А у тебя растет?Оооо...конечно)
Пока спит) Летом будетА у тебя растет?
Главное привкус осталсяГотово. Бесаме мучо, пока под спойлер убрал, если нужно будет верну наружу)А можно мне 4-е лого поставить?
Я в огородниках в прошлом году показывал, но она не крупная у меня, зато сладкая очень...ням-ням!Пока спит) Летом будет