9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, с праздником!!!
IMG_2437.webp

@Ликa , тебе отметки за вчера и сегодня надо проставить..
Ты не курила?

Пробую ссылку вставить

Спасибо, отложила! Я не дождалась и на молоке горячем начала готовить. 🤣 шоколада только нет. Пудрой посыплю и смородину с брусникой.
Не курю 7, 8 💪

Каждый день пеку пироги. Принесли пирожное, а не лезет что-то. Ближе к 12 наемся манника 🤭

Нашла красивую историю, от которой идёт очень приятная энергетика.
Нк могу не поделиться

Когда ее бросили, все думали: вот бедняжка!
Её же мужчина бросил, ушёл к другой!
Как это пережить?
А она купила новые обои, прелестные шторы и сделала ремонт.
На обоях был темно-зелёный узор, а шторы — цвета спелой черешни.
И это было красиво!

Хоть бы с горя руки на себя не наложила, обсуждали между собой её тётушки.
А она рано утром ходила на рынок за румяными пахучими яблоками, пекла нежную шарлотку, варила себе крепкий кофе со сливками, на обед готовила лазанью с грибами и баклажанами, на ужин — овощи с прованскими травами.

Как же ей теперь одиноко, беспокоились родители и приглашали приехать на дачу.
Она завела собаку и читала по вечерам Софи де Вильнуази.
Собака водила её гулять в парк, говорила: посмотри, какая белочка и ловила для неё лягушек.
Софи предлагала менять планы на жизнь и верить в счастливое будущее.

Ей, наверное, очень плохо, просто виду не подаёт, решили подруги.
А она купила два сарафана, платье в пол, соломенную шляпку, пару белых босоножек и покрасила волосы в цвет горького шоколада.

Наверное плачет, несчастная, по ночам в подушку, судачили соседи. А она, заварив себе зелёный чай с лаймом, открывала окно, усаживалась с чашечкой на подоконник и любовалась огромной луной. А потом сладко засыпала под звуки ночного города.
Ей снилось море, разноцветные ракушки и дружелюбные дельфины.

Какая же она невезучая, обсуждали коллеги.
А она записалась на курсы вождения автомобиля, успешно сдала экзамен, купила недорогую подержанную машину и дорогую дорожную сумку.

Это же такой удар, когда мужчина уходит, шептались знакомые, хоть бы в депрессию не впала.
Она закинула в новую сумку сарафаны, белые босоножки и уехала с собакой к морю. Снимала комнатку у старушки, покупала варёную кукурузу и запечённую рыбу, ела на завтрак горячие лепешки, персики и виноград, ныряла в солёные тёплые волны, восхищалась невероятными закатами. Загорела, похудела.

Отпуск закончился, вернулась домой, а там… он. Говорил, что ошибся и просил начать жизнь сначала.
А она сменила номер телефона, купила новый замок и вызвала слесаря.

Оказалось, что слесарь тоже любит крепкий кофе, яблочные пироги, луну, обожает собак и читает книги.
Он поменял ей дверной замок, заменил старенький кран на кухне, научил готовить мясо по-французски, кофе по-венски и сделал ей предложение.
Собака была не против.
Она тоже.

Через год, оказалось, что он вполне сносно поёт колыбельные, легко и непринужденно управляет двухместной детской коляской и умеет пеленать крошечных девочек.
Причем одновременно обеих.

А ещё через год они, как и мечтали, купили домик за городом.
Привели в порядок запущенный сад, поселили в пруду карасиков, повесили на окна лёгкие шторы, купили красивую посуду.
Она готовит овощи и рыбу, печет восхитительные штрудели и варит сливовое варенье.
В открытое окно залетают бабочки, пахнет яблоками и ромашками, слышится счастливый детский смех и лай собаки.

Поздно вечером, когда дочки будут сладко спать, а собака свернётся клубочком у тёплого камина, они, как всегда, посидят, обнявшись, на крылечке, послушают звуки ночного сада и скажут друг другу «Люблю».

А луна тихонько улыбнется, закутает плечи в пуховое облако и будет до утра вязать теплые носочки и шарфики на зиму…

Автор неизвестен.

Тем, кому в праздник надоели сопливые мелодрамы, рекомендую фантастический триллер Компаньон Companion
Больше 6 я не поставлю, но разок посмотреть можно
Да, там немного повесточки есть, но терпимо
На рутубе есть в нормальном качестве

Последнее редактирование:

Всем привет 👋

#не_курю 08.03 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
🔥

Прекрасную половину форума поздравляем с 8 Марта!
Тепла, любви и радости! 💐🎉

@Keryl, ох, спасибо, я наелась 😋. Нашла шоколад, правда темный и растопила. Когда вкусно, тогда вкусно. 🤤

Сегодня я эту фразу уже слышала😄Адского шефа смотрю.
Я так давно не смотрела, при накатах пятницу включала всегда, все серии наизусть знала 🤭. Надо завтра включить

Я так давно не смотрела, при накатах пятницу включала всегда, все серии наизусть знала 🤭. Надо завтра включить
Я на сайте каком-то смотрю последний сезон. Когда на кухне что-то делаю или ем, то шефа смотрю, а перед сном сериал. Ну, и начала чуть-чуть читать.

Я на сайте каком-то смотрю последний сезон. Когда на кухне что-то делаю или ем, то шефа смотрю, а перед сном сериал. Ну, и начала чуть-чуть читать.
Я сейчас фэнтези-детектив дочитываю. Завтра побегу вторую часть забирать. Мне понравилось 👍

Взять лучшие элементы городского фэнтези и старого доброго детектива-нуар, плеснуть романтики, щедро заправить высокооктановым экшеном, смешать, взболтать и подавать к столу.
SF Site

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: