Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда познакомились со сватами, родителями зятя и сидели за столом, я по приколу брякнул, что мне нельзя в церковь заходить. Сразу всего ломает и идёт пена изо рта. Видели бы вы их реакцию!!!
Да, согласна. Мысли в моем испорченном мозге все равно появляются. "Ну вот, уже бросила, теперь можно и затянуться" реже, но они есть. Контролирую это.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто долго не курит, пропали ли эти мысли? На каком сроке?
Приветик , Лиля !
В основном о сигаретах уже и не думаешь. Но бывают моменты, когда хочется покурить , только сдержаться легче конечно , чем в начале. А очень трудный путь к свободе тоже заставляет сто раз подумать. У меня три года с половиной .
Ага) а меня один раз в угол на горох поставили, когда я музыкальную школу бросила.
Это мне тогда здорово желание учиться привило)))
До сих пор помню, как коленки болят. Там же даже шелохнуться больно, не то что, стоять)
Ага) а меня один раз в угол на горох поставили, когда я музыкальную школу бросила.
Это мне тогда здорово желание учиться привило)))
До сих пор помню, как коленки болят. Там же даже шелохнуться больно, не то что, стоять)