9 #9-3 Вода / Инь-Ян ☯️

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Добрый всем день :wavespin:
Я даже маленько прифигела от обвинения в нечестности.
В правилах не было прописано что голосовые нельзя.
Хотелось поинтереснее сделать. А в итоге...
Женя, медальку мне оставь, а доп. баллы прошу снять.
Не ради баллов я участвую, а ради удовольствия.
Хорошего всем дня!
Оля, ты возможно неправильно поняла. К тебе никаких претензий. Твой рассказ замечательный, подача тоже, мы хоть станцевать можем, опыт есть :D
Претензии к оцениванию Хранителями, доп.баллы за медаль в шоке - 5 баллов, когда стоимость трех рассказов всего 2 балла.

Оль привет. Не в медалях и звуковом письме дело. Дело все в этих баллах.Ну удивился хранитель-хорошо,получи медаль за это.Но баллы считаю лишние.Так же и раньше было,удивил-медаль получил,но без начисления баллов

Оля, ты возможно неправильно поняла. К тебе никаких претензий. Твой рассказ замечательный, подача тоже, мы хоть станцевать можем, опыт есть :D
Претензии к оцениванию Хранителями, доп.баллы за медаль в шоке - 5 баллов, когда стоимость трех рассказов всего 2 балла.
Ну да. Я неправильно поняла :)

Ребята! Соседушки! Давайте жить дружно:676866858:
Все решаемо. Баллы халявные как пришли, так и уйти могут:giggle:
А на Хранителей не надо серчать. Команда новая, они только учатся.
Для нас ведь стараются. Придумывают, сочиняют, проводят.
Не надо их обижать. Уж я то знаю какой это труд.

Ребята! Соседушки! Давайте жить дружно:676866858:
Все решаемо. Баллы халявные как пришли, так и уйти могут:giggle:
А на Хранителей не надо серчать. Команда новая, они только учатся.
Для нас ведь стараются. Придумывают, сочиняют, проводят.
Не надо их обижать. Уж я то знаю какой это труд.
Ты - самая-самая чудесная, Оля!
Спасибо тебе за тебя! И рассказ твой потрясающий и голос обалденный. Твоя работа однозначно достойна медали и доп.балла.

Мы тоже за мир и за то, чтобы не ссориться, не обижать друг друга, а дружить всем.
Просто быть честными и объективными важно. Справедливость в оценивании все же должна быть, а в остальном все 🔝 и ❤️

Наши хранители делают крутые интересные конкурсы 💯. Это огромный труд. Спасибо им большое за это!

Надеюсь на верное понимание всей ситуации всеми нами!

Стоп. Никто , никого сталкивать не собирается. Почему я должен оговаривать дополнительные баллы. Все конкурсы оцениваются и баллы начисляются по усмотрению хранителей. Так было всегда. Видел вопрос про игровые , Игровые тоже всегда оценивались 1, 2, 3 балла от количества команда плюс команде победителю выдают медальки, а выдающимся игрокам вешают игровой вип.
Если у вас есть какие нибудь претензии к моей работе , для этого есть специальный раздел https://ne-kurim.ru/threads/obratnaja-svjaz-po-rabote-foruma-i-ego-komandy.58556/unread
Моя личка так же открыта
Волчонок, Женечка, давай всех на костëр, а?

Зашла кофе попить и.... Как приятно увидеть, что жизнь идет своим чередом. Всех обнимаю, вы лучшие из лучших. Предлагаю наказать всех и на горохstickers_Persik29 и чего я вчера не заглянула то сюда.

IMG_20250303_053119_937.jpg

Подъëëëмminion10minion10minion10minion10minion10minion10

Зашла кофе попить и.... Как приятно увидеть, что жизнь идет своим чередом. Всех обнимаю, вы лучшие из лучших. Предлагаю наказать всех и на горохstickers_Persik29 и чего я вчера не заглянула то сюда.
ой, не, это плохое предложение )))) :frantics:

Всем доброе утро! В моем личном мире единорогов лучше так 👇

А вы забудьте — и станет легче.
А вы простите — и будет Праздник.
А вы стремитесь — и вам удастся…
Не поскупитесь — и вам воздастся!
И вам вернётся — вознаградится..
А вы поверьте — и будут верить!
Начните сами — кругом начнётся!
А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся! 🙏

Всем энергии и чудес в сегодняшнем дне!

IMG_5222.jpeg

@MISNIK Пушистый а сейчас ленточки на Эвересте не вешают?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу