Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А когда ты из отпуска выйдешь?Ага, щас же... Давай, давай. Я из отпуска выйду, то ж на регу пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ты из отпуска выйдешь?Ага, щас же... Давай, давай. Я из отпуска выйду, то ж на регу пойду
А когда ты из него выйдешь?Ага, щас же... Давай, давай. Я из отпуска выйду, то ж на регу пойду
Точно бум выбирать, прям как настоящпя команда. Надо лозунг пропаганду готовитьДа как обычно, даже не знаю что выбрать
А ваще я за пиратов![]()
Нет, ты не работаешь в садике, иначе бы названия для взрослых выбирала бы....Да как обычно, даже не знаю что выбрать
А ваще я за пиратов![]()
В воскресенье, на работе завалА когда ты из отпуска выйдешь?
В воскресеньеА когда ты из него выйдешь?
Не сдавай меняНет, ты не работаешь в садике, иначе бы названия для взрослых выбирала бы....![]()
Понимаю. У меня тоже: сценарии недописаны, репертуар недовыбран, дети просто пляшут пока я сосредотачиваюсь, ох....В воскресенье, на работе завал
Да без разницы, что выберет команда, то и будет. То, что нравится мне или за что я голосую ещё не разу не выбрали. Я привыкла ужеНет, ты не работаешь в садике, иначе бы названия для взрослых выбирала бы....![]()
Какая работа, время-то???? Даже детей ужо разобрали... Или с охранником чё "проверять" надумали?Ладно мои хорошие, пошла, работа, работа и работа
Всем уютного вечера![]()
Ладно, мне без разницы... Пираты, значит пираты, что ж, звездать всех на верх!Да без разницы, что выберет команда, то и будет. То, что нравится мне или за что я голосую ещё не разу не выбрали. Я привыкла уже
![]()
Пусть вся команда решает. Будем голосоватьЛадно, мне без разницы... Пираты, значит пираты, что ж, звездать всех на верх!
Конечно, как скажешь.Пусть вся команда решает. Будем голосовать![]()
2 раза У-вэй Сансары, спасибо канеш, мне приятно, но по голосам может и не пройти.Выбираем название, наверху голосилка
![]()
Уже убрал2 раза У-вэй Сансары, спасибо канеш, мне приятно, но по голосам может и не пройти.