9 #9 Игровая 9-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изобретательность
Истерика закончится мгновенно, едва начавшись, если не использовать изобретательность.

Избиратель зло очень берет результаты единого табеля, а там - ерунда: лишь несколько обычных серьезных товарищей.

Таинственный олигарх вновь агитирует рабочих искать щекастого егеря-иноземца.

Институт научных открытий - замечательная единственная мировая центральная академия

Однажды дикий иностранный новичок осознанно кадрил известных манекенщиц интересностями
Идиоты наивные! Так если раздумывать, елозя, - совсем не охватишь сладких тел ясноглазых милых институток

Инспектор набросился с трусами и тазиком, утешая тихую обалдевшую красавицу.
Коренастый русский Авраам самозабвенно агитировал ветренную Ирину ценить ум

Девочки, сорри, за столь длинное последнее слово, но иначе никак, ... весь смысл потерялся бы

Коренастый русский Авраам самозабвенно агитировал ветренную Ирину ценить ум

Девочки, сорри, за столь длинное последнее слово, но иначе никак, ... весь смысл потерялся бы
Умеешь манипулировать!!!!

Извиняю)))
Марина, Алиса- физкультпривет!.

Умеешь манипулировать!!!!

Извиняю)))
Марина, Алиса- физкультпривет!.
Мелкие атрофированные наличием интелекта приматы умело лазили и ретиво орали, воровато атакуя тамтамы

Иришка:kiss::kiss::kiss:

Мелкие атрофированные наличием интелекта приматы умело лазили и ретиво орали, воровато атакуя тамтамы

Иришка:kiss::kiss::kiss:

Тема аморальности мила, только аморальна максимально (ы)

Маленький арбуз качался, совсем изворотливо маневрируя, а лимон не останавливался.
Блин, не успеваю я за вами))) Ира привет!
Опера сильно третировала актами насилия, а великие лицидеи интерпретировали возможный антураж льстивыми слезами ясными

Яркое солнце не может исчезнуть.
Измученные студенты читают ежедневно занудную номенклатуру, усиленно тренируясь.

Ой, написала за студентов и теперь не могу не похвастаться: дочка вчера вышку на 5 сдала, я прям так радуюсь, что она смогла (просто она сама себе планку установила и опасалась, что не сможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу