vidmin1979
Создатель
Ну да, я ж люблю чего нибудь перекусить ? например барашку ногуВижу-вижу, День рождения прошёл зачОтно, тазиком оливьешки не успокоилась душа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я ж люблю чего нибудь перекусить ? например барашку ногуВижу-вижу, День рождения прошёл зачОтно, тазиком оливьешки не успокоилась душа
До сих пор жду пятачок той хрюшки с семинараНу да, я ж люблю чего нибудь перекусить ? например барашку ногу
Привет солнышко, телефон разбил, вот только сегодня всё востановил ?@vidmin1979, Дима, привет)
Куда ты пропал?
Ну слава богу!Привет солнышко, телефон разбил, вот только сегодня всё востановил ?
Привет, ЛеночкаНу слава богу!
Мы тебя заждались!
Выбирай любой ?До сих пор жду пятачок той хрюшки с семинара
Олюшка, привет!Привет, Леночка
Да я знаю, я до сих пор ещё не всем ответил ?Ну слава богу!
Мы тебя заждались!
Дим, мы все не пьем в увертюре, забегай@Pa$hok, Паша здарова дружище Посмотреть вложение 1754647 ты то куда пропал? Или тут напиши, или в лич чиркни ?
Спасибо за приглашение Оля, но не сегодня точно ?Дим, мы все не пьем в увертюре, забегай
Дима, здорова ✌️?@Pa$hok, Паша здарова дружище Посмотреть вложение 1754647 ты то куда пропал? Или тут напиши, или в лич чиркни ?
Что не спрашивать то? Мне интересно, переживали все ?Дима, здорова ✌️?
Рад тебя видеть!
Куда пропал - лучше не спрашивай
Сам как? Всё в порядке?
Спасибо Леночка ?Дима Поздравляю тебя с праздником! Посмотреть вложение 1772682
Так ты бросил и не куриш???? Или сорвался?сейчас вышел во двор с последней сигаретой , а там дождь , оплакивает мою последнею сигарету
Сорвался, у меня как лето, так срывТак ты бросил и не куриш???? Или сорвался?
А хрен знает@Prototype, ты в какой команде дружище?