vidmin1979
Создатель
сегодня неделя ! всё ещё прёт (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну их **** ((( тупят страшно , слово не скажи ((( кстати я там вообще не начинал бурогозить , а докапались они до меня !Столько лет отравы даром не проходят...пусть накатывает, держись и всё! Не давай слабинку, просто уясни, что ты теперь не курящий! Если твёрдо это уяснишь-накаты сами уйдут. Я только злее становился))) и это помогло))
Дим, а чего ты в стодневке бурогозишь? Не надо так, люди все разные...понятно, что накат, но надо быть терпимее и добрее.
Ну ладно...ладно..ну что? С накатом полегче стало?да ну их **** ((( тупят страшно , слово не скажи ((( кстати я там вообще не начинал бурогозить , а докапались они до меня !
здарова Костя ! не А , фсё так же , иногда такой накат , что аж плющит ((Ну ладно...ладно..ну что? С накатом полегче стало?
Здаров, Дим! Странно...с Табексом меня не плющило так сильно....здарова Костя ! не А , фсё так же , иногда такой накат , что аж плющит ((
Табекс меня вообще не торкает ((( может палёный какой-то ? (мысли разные лезут)Здаров, Дим! Странно...с Табексом меня не плющило так сильно....
Очень странно...Табекс меня вообще не торкает ((( может палёный какой-то ? (мысли разные лезут)
да ! такая !Очень странно...
Упаковка такая?
![]()
посмотрю ! спасибо !Непонятно...может тебе другое надо попробовать..Короче, полазь здесь..
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
может чампикс попробовать , люди пишкт что табекс не помог , а чампикс на ура !?Непонятно...может тебе другое надо попробовать..Короче, полазь здесь..
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
Может и так быть...читай и разбирайся в чём дело...тут много времени надо..может чампикс попробовать , люди пишкт что табекс не помог , а чампикс на ура !?
у меня нет много времени )))Может и так быть...читай и разбирайся в чём дело...тут много времени надо..
ппц ((( почти как я ))))Вот, человек почти с рождения курил по две пачки и то бросил!!!!))))
23.08.20016 ! не курю 9-й день !
СЫН У МЕНЯ РОДИЛСЯ !!!
спасибо красоточка !)))
Ты будешь самым замечательным некурящим папойспасибо красоточка !)))