К. Seagal
Гуру
Очень сложное время прошёл, теперь дальше проще будет, а накаты не физиологические, а фантомные...это ерунда. Вперёд и только вперёд Дима!не курю 2 недели ! нормально , но накаты не проходят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложное время прошёл, теперь дальше проще будет, а накаты не физиологические, а фантомные...это ерунда. Вперёд и только вперёд Дима!не курю 2 недели ! нормально , но накаты не проходят
спасибо Костя !!!Очень сложное время прошёл, теперь дальше проще будет, а накаты не физиологические, а фантомные...это ерунда. Вперёд и только вперёд Дима!![]()
да так себе , пойдёт красотка ))Дима, как дела?
Дима, что ж оно тебя так держит-то? Когда ты выбросишь из головы дурь эту вонючую?????да так себе , пойдёт красотка ))
Дим, там главное читать не сильно много, а то в башке путаница будет. Лучше поменьше, но переваривать его слова, осознать всё...он же по три пачки курил, наш чел, знает всё насквозь.05.09.16 .
22-ой день не курю , плоховато на держусь , читаю Аллена Карра
не знаю красотка ! но сегодня вроде получше )) семечки жру как пёс ))Дима, что ж оно тебя так держит-то? Когда ты выбросишь из головы дурь эту вонючую?????
да я Костя так то вообще не люблю читать )) но тут деваться некуда ) так что читаю сколько могу , когда делать нех*** ))Дим, там главное читать не сильно много, а то в башке путаница будет. Лучше поменьше, но переваривать его слова, осознать всё...он же по три пачки курил, наш чел, знает всё насквозь.
такое тоже бывает?курю я с 9-ти лет
а я превращаюсь в бегимотика) а у меня всего лишь второй день - через месяц такими темпами будет писать бегимотихасемечки жру как пёс ))
да табекс !такое тоже бывает?
Давай держись! А какие-нибудь средства - табекс, никоретте?
дда нет не переживай , если даже и поправишься , как пройдёт дядя жора , похудеешь (это многие пишут так) удачи тебе держись пожалуйста , буду за тебя держать кулаки на ногах))))а я превращаюсь в бегимотика) а у меня всего лишь второй день - через месяц такими темпами будет писать бегимотиха![]()
Будем вместе держаться))дачи тебе держись пожалуйста , буду за тебя держать кулаки на ногах))))
я не против держаться с тобой )) да уЖ ) ешь всё то что не прибито ))Будем вместе держаться))Хотя сегодня вроде еще рано делать мне выводы - но кайфово к вечеру от еды - я имею ввиду вкуснее все стало и приятнее внутри
![]()