А
АлександраC
Как длинный сериал)Нет, это все жизнь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как длинный сериал)Нет, это все жизнь).
Эээээээ не-е-е-ет. А как же тот получех? Она жэ его обманула. И гепатит чуть не привезла. Во сказочно то было бы........... Приехал бы он , а она ему в подарок гепатит...Вы обманули не кого то, только себя, и вините себя, потому что не можете простить свой собственный поступок, стыд не дает покоя.
Страсти ты рассказываешь, ужас... Мне от таких рассказов сразу плохо становится.Эээээээ не-е-е-ет. А как же тот получех? Она жэ его обманула. И гепатит чуть не привезла. Во сказочно то было бы........... Приехал бы он , а она ему в подарок гепатит...
Я встречал пару семейную. Молодые, по 20 с копейками. Она забеременела, пошла анализы сдавать , а тут баЦ!!!!! ВИЧ . У обоих. И не известно как там и что. Лет 10 назад было это.
Автор считай что тебя наверху на первый раз простили. Хотя кто не без греха? Как там... кто безгрешен пусть первый кинет в неё камнем))))) Так что у каждого свои скелеты)))) Если я про свои начну рассказывать, тут уши в трубку свернутся. Да я думаю у многих так.
У меня папа сказал, что даже на том свете сплошное блядство (он умер, если что, маме во сне расказывал).Кароче блядство кругом и везде. Никому нельзя доверять, даже самому себе нельзя, потому как сны не подконтрольны))))
Я вообще ужасная сволочь, судя по всему, но я подозревала.Поняла, что я крайне бессовестна)))
В чём исповедоваться? Не в браке же дело было. Только, что блуд имел место, а так фактически измены-то нет. Любила - разлюбила-снова полюбила. Удобненько.Сходить на исповедь, вывалить там всё, что есть на душе. ....И забыть.
Конечно реальный. Отсутствие лейкоцитов. Грибок подцепил - вот тебе и положительный вич. Как пишут врачи на своих СПИДосайтахУгу. Зато вполне реальный)))
Как и некоторые люди, которые, отказавшись от лечения, погибают от СПИДа. Уж кому-кому, а мне можешь эту хрень не рассказывать, потому что у меня мама лет 20 в региональном СПИД-центре отработала. Так что я не из сети информирована.Ведущие вирусологи мира эту болезнь отказываются признавать.
Если тебе девушка скажет, что она вич-положительна - переспишь с ней без кондома?Конечно реальный. Отсутствие лейкоцитов. Грибок подцепил - вот тебе и положительный вич. Как пишут врачи на своих СПИДосайтах
Вирусу иммунодефицита человека присуща уникальная антигенная изменчивость, что связано с большой скоростью транскрипции (размножения), в связи с чем затрудняется как диагностика ВИЧ-инфекции, так и ее профилактика.
Иными словами очень трудно найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её нет. Ведущие вирусологи мира эту болезнь отказываются признавать.
http://www.eurolab.ua/blog/Shane/9456/

видать я совсем бессовестная.Моя подруга 2 года живёт и не предохраняется с парнем у которого СПИД (не ВИЧ) и гепатит С. Вот ни хуа не заболела. Кстате подцепить гепатит С через секс это надо быть крайне невезучим человеком, так как эта болезнь в 98.9 процентах передаётся через иглу. То есть шанс подцепить гепатит С через секс или от матери к ребенку практически такой же как и шанс попасть в авиакатастрофу или встретить медведя на Смоленской площади в Москве. Так что афтор зря так нервничала и пожирала фенозепам на который кстате хуй подсядешь, это тоже надо быть очень невезучим чтоб подсесть на то,что впринципе подсесть невозможно. Короче маска ваще жжёт.Если тебе девушка скажет, что она вич-положительна - переспишь с ней без кондома?
Гепатитом да, сложнее заразиться. У меня подруга тоже с гепатитом (бурная молодость), муж здоров до сих пор. С ВИЧ попроще, вроде. Хотя и там и там нужен контакт с кровью каких-то раневых поверхностей. Я бы не стала рисковать так.Вот ни хуа не заболела.