Новогодняя Маска 9# Маска от 26.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Какие-то селфи у меня дерьмовые сегодня даже выложить нечего

Чувак. Я говно по 5млн продавала. Если цена высокая это не означает что товар не говно
Да я не против, главное душу не продать хуй пойми кому
Ты искренне веришь в то что цена значит качество? Я например знаю то что в большинстве случаев цена равно понты
я пользуюсь яблочными и мне ок:D

Тут снизу оказывается есть ссылка показать игнорируемое. Кароч опять бред, зато я поняла чо вы тут обсуждали. А то все ответы видно а то что Игорек пишет не видно. Игорь. Не лезь в чужие кошельки. Откуда фантазия что кто-то там ты или я или он содержит моего мужа который сейчас очень хорошо зарабатывает? Я люблю своего мужа. На тебя не злюсь. В блоке ты из-за твоих припадков. Я просто не знаю как доходчиво обьяснить что есть люди которые мне нужны в жизни, а есть которые не нужны. Я хочу окружить себя людьми которые несут позитив. Извини Игорь, но ты в их число не входишь. Найди себе девушку, роди с ней детей, перестань пить курить, найди работу и девушка сама найдется. Повторю я не злюсь на тебя. Я просто не вижу смысла общаться с тобой

У нас тут музыкант, который достал свой репертуар из сундука своей 150-летней бабки. Думаю, скоро пойду его пиздить. Или страпонить. На данный момент у него Аллегрова играет.
Пущай Девочку пай врубает, Круга, какая нахуй Алегрова?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу