Ищу совета #52 Маска v 2.0

стёб, издевательство и оскорбления.
Ну это ваше видение.
Я вижу это,как называть вещи своими именами.Да.не в стиле розовых единорогов,бегающих по радуге.
Человек,выкладывающий подробности своей задорной личной жизни,должен быть готов не только к ми-ми-ми и мур-мур-мур.
Ну или не выкладывать.

Женщине всегда лучше всего в любовных делах спрашивать совета у отца, либо у кого-то, кто его напоминает.

Мне так кажется.

Не.., бред какой-то)

обычно ж в окружении есть кто-то, кто нас хорошо чувствует, иногда одного слова достаточно.
@kinolapka, у меня подруга 3 года ходила к психологу со своей ситуацией, потом отец одной фразой всё по местам расставил.

обычно ж в окружении есть кто-то, кто нас хорошо чувствует, иногда одного слова достаточно.
@kinolapka, у меня подруга 3 года ходила к психологу со своей ситуацией, потом отец одной фразой всё по местам расставил.
ну возможно, если бы я пошла к отцу про личную жизнь рассказывать мне бы потом точно психолог понадобился лет на 5, как минимум)

ну возможно, если бы я пошла к отцу про личную жизнь рассказывать мне бы потом точно психолог понадобился лет на 5, как минимум)
Ну да)) индивидуально всё.
Вообще, маска неправдоподобная. В 40 лет и такие заморочки? Не может "закружиться" ничего "само собой", это всё конкретно выбирается и рационально решается.

Опять развод :D

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женщина, 40

Я запуталась, уже три года живу двойной жизнью, чувствую себя предательницей и постоянное чувство вины съедает меня изнутри.
Дело в том, что 3 года назад я встретила мужчину и все вышло случайно, ничего далеко идущего никто не планировал: все начиналось как флирт по работе, но все как то завертелось, закружились само собой. После наших встреч с ним, моя интимная жизнь с мужем разладилась, не хочется мужа, хотя он и старается. Он женат, у него трое детей, да и я не свободна: в браке уже 15 лет, двое детей. Виделись с ним 5-7 раза в год на олимпиадах и вместе записывали обучающий онлайн курс для студентов. Живём в разных городах. Общаемся в основном по ночам, пока наши семьи спят, мы переписываемся. Как уйти от мужа не знаю, у нас совместная ипотека и двое детей, муж зарабатывает гораздо больше меня, я работаю преподавателем в вузе. Пандемии разрушила все наши встречи: олимпиады отменили, дальнейшую съемку учебного видео курса тоже. После этого он стал присылать мне по ночам стихи и уговаривать признаться во всем супругам, пишет, что хочет уйти от жены, что разлюбил ее, но я боюсь, не могу: муж меня не поймет и не простит ведь он все делал для нашей семьи, разве что внимания мне мало уделял в последнее время, так как много работал. Я отшучиваюсь, не говорю ни да, ни нет в ответ, тяну время. А недавно я специально залезла на страницу его жены на фейсбуке, оказалось, что мы с ней похожи очень похожи, только она младше меня на 7 лет, волосы подлиннее и посветлее и она безнадежная оптимистка: постоянно постит милых котиков и кружки с кофе с подписями: "Как прекрасен этот день. Излучай позитив. Улыбайся и мир улыбнется тебе в ответ". И даже не знает, дура, что творится у нее за спиной и как мир криво усмехнулся ей в ответ. Показала ее фотки подругам: сказали "похожи, как сестры". Подруги говорят, что это как курортный роман, что его нужно забыть, перестать общаться, заблокировать его в соц. сетях и уйти с головой в быт, работу, но я так не могу: ведь пока это продолжается невозможно сказать себе "стоп", да и по работе невозможно разорвать связи до конца: мы коллеги, проживающие в разных городах. Пыталась рассказать маме о своем служебном романе, но она даже не захотела слушать, сразу пресекла рассказ.
Тошно от себя, своей жизни, от того, что приходится всем врать. Снова закурила. Признаться мне мужу или нет?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Маска, сама определись что ты хочешь, пока вижу что охота как говорится: " и рыбку съесть и на х.. сесть"
Зачем ромашку устраивать "Хочу Не хочу, буду не буду"
Вы с любовником обманами отравляете быт окружающий вас, все тайное станет когда то явным. Измены они не приемлемы,никто их не прощает и всю жизнь об измене помнят и каждую ссору в измену носом будут тыкать.
Решила спать на стороне доведи дело до конца, оставь мужа пусть себе найдет ту которая будет его ценить.
Каждый даст тебе совет со своей колокольни, а кто-то и примерить данную ситуацию на себя не сможет, но совет даст.

Просто будь честна сама с собой и с окружающими.
За каждое действие будет своя плата.

У меня сейчас 3 брак, все жены живы здоровы и все у них хорошо,
От каждого брака есть дети, с детьми тоже все в порядке видимся и общаемся.
5 месяцев назад,в третьем браке, у меня родилась дочь, и я оч рад этому.
У моей третей жены есть 2 - е девочек двойняшек от первого брака им по 7 лет я их люблю и отношусь как к своим детям. С третей женой мы никого не обманывали и повстречались когда оба были в разводе.
Со второй женой расстался по причине ее измены, там все сложно было.
Но сейчас всё ок, жизнь идет, жизнь все всегда ставит на свои места.

История моя кому-то покажется интересной, но пояснения по ней давать буду, я не маска) у каждого есть своя история, а кого-то не одна.

С третей женой мы никого не обманывали и повстречались когда оба были в разводе.
Со второй женой расстался по причине ее измены, там все сложно было
А с первой почему расстались?
( Если уж решил поделиться личным)

А с первой почему расстались?
( Если уж решил поделиться личным)
Там было еще сложнее, сам ее с юности завоевал но как говорится сначала пожить надо было до свадьбы, хотя мы и встречались лет 5 периодически растоваясь на полгода и снова опять встречаясь , в армию ушел но не дождалась) пришел опять мутить стали, короче после свадьбы стока ругани у нас было что атас и еще это все алкоголем скрашено, короче она стала на работе задерживается на вечеринках а я на своей работе на таких же вечеринках, потом она меня в очередной ругани послала, а я ушел и больше не вернулся. И всё , финита ля комедиа

Маска, сама определись что ты хочешь, пока вижу что охота как говорится: " и рыбку съесть и на х.. сесть"
Зачем ромашку устраивать "Хочу Не хочу, буду не буду"
Вы с любовником обманами отравляете быт окружающий вас, все тайное станет когда то явным. Измены они не приемлемы,никто их не прощает и всю жизнь об измене помнят и каждую ссору в измену носом будут тыкать.
Решила спать на стороне доведи дело до конца, оставь мужа пусть себе найдет ту которая будет его ценить.
Каждый даст тебе совет со своей колокольни, а кто-то и примерить данную ситуацию на себя не сможет, но совет даст.

Просто будь честна сама с собой и с окружающими.
За каждое действие будет своя плата.

У меня сейчас 3 брак, все жены живы здоровы и все у них хорошо,
От каждого брака есть дети, с детьми тоже все в порядке видимся и общаемся.
5 месяцев назад,в третьем браке, у меня родилась дочь, и я оч рад этому.
У моей третей жены есть 2 - е девочек двойняшек от первого брака им по 7 лет я их люблю и отношусь как к своим детям. С третей женой мы никого не обманывали и повстречались когда оба были в разводе.
Со второй женой расстался по причине ее измены, там все сложно было.
Но сейчас всё ок, жизнь идет, жизнь все всегда ставит на свои места.

История моя кому-то покажется интересной, но пояснения по ней давать буду, я не маска) у каждого есть своя история, а кого-то не одна.
Вау! Запуталась, кто от кого родился, но все равно вау. В наш век гомиков, чайлдфри и любителей котикофф, ваабще вау.

Думаю это просто увлечение. Влюблённость. Возможность почувствовать себя молодой и желанной. Часто мы влюбляемся в отношения, а не в человека. И часто это временно. Как ожидание и реальность. Бывает и такое что временное увлечение одного из супругов спасает брак. Видемся 7 раз в год это не серьёзно, вы его не знаете. Это только досуг. Возможно вы на одной волне, но желание мужчины покинуть семью с тремя детьми это уйти от ответственности, поиски лёгкой жизни. Уйти от своих детей и принять ваших, не думаю что он понимает что это такое. Или вы оставите своих детей мужу? Моё мнение что вы заигрались. И надо найти в себе силы разорвать эти отношения и остаться при своём муже.

Ржу))) Тата, ты как всегда сразу в глаз)) тоже подумала про стихи, блин, неужели бабу в 40 вставляют пиздострадальческие стихи?) Прям хоть вопрос дня пости, интересно даже
Вот кстати да. Опрос можно устроить. Если бы ко мне подкатил мужичок со стихами, меня бы вытошнило. Такая вот антиромантика.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женщина, 40

Я запуталась, уже три года живу двойной жизнью, чувствую себя предательницей и постоянное чувство вины съедает меня изнутри.
Дело в том, что 3 года назад я встретила мужчину и все вышло случайно, ничего далеко идущего никто не планировал: все начиналось как флирт по работе, но все как то завертелось, закружились само собой. После наших встреч с ним, моя интимная жизнь с мужем разладилась, не хочется мужа, хотя он и старается. Он женат, у него трое детей, да и я не свободна: в браке уже 15 лет, двое детей. Виделись с ним 5-7 раза в год на олимпиадах и вместе записывали обучающий онлайн курс для студентов. Живём в разных городах. Общаемся в основном по ночам, пока наши семьи спят, мы переписываемся. Как уйти от мужа не знаю, у нас совместная ипотека и двое детей, муж зарабатывает гораздо больше меня, я работаю преподавателем в вузе. Пандемии разрушила все наши встречи: олимпиады отменили, дальнейшую съемку учебного видео курса тоже. После этого он стал присылать мне по ночам стихи и уговаривать признаться во всем супругам, пишет, что хочет уйти от жены, что разлюбил ее, но я боюсь, не могу: муж меня не поймет и не простит ведь он все делал для нашей семьи, разве что внимания мне мало уделял в последнее время, так как много работал. Я отшучиваюсь, не говорю ни да, ни нет в ответ, тяну время. А недавно я специально залезла на страницу его жены на фейсбуке, оказалось, что мы с ней похожи очень похожи, только она младше меня на 7 лет, волосы подлиннее и посветлее и она безнадежная оптимистка: постоянно постит милых котиков и кружки с кофе с подписями: "Как прекрасен этот день. Излучай позитив. Улыбайся и мир улыбнется тебе в ответ". И даже не знает, дура, что творится у нее за спиной и как мир криво усмехнулся ей в ответ. Показала ее фотки подругам: сказали "похожи, как сестры". Подруги говорят, что это как курортный роман, что его нужно забыть, перестать общаться, заблокировать его в соц. сетях и уйти с головой в быт, работу, но я так не могу: ведь пока это продолжается невозможно сказать себе "стоп", да и по работе невозможно разорвать связи до конца: мы коллеги, проживающие в разных городах. Пыталась рассказать маме о своем служебном романе, но она даже не захотела слушать, сразу пресекла рассказ.
Тошно от себя, своей жизни, от того, что приходится всем врать. Снова закурила. Признаться мне мужу или нет?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Что-то я не поняла, а Вы кого из них любите? :rolleyes:

Кого любите с тем и будьте! :wub:

Все просто, ведь, на самом деле. ??‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу