Так, чета мы отвлеклись. К чему мы пришли в итоге? Муж маски гей и поэтому её не хочет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, чета мы отвлеклись. К чему мы пришли в итоге? Муж маски гей и поэтому её не хочет?

вот это поворотТак, чета мы отвлеклись. К чему мы пришли в итоге? Муж маски гей и поэтому её не хочет?

мне кажется, это надо отдельным вопросом дня сделать или поправкой к конституцииКстати, у меня тут вопрос.
Если будучи в браке, один из супругов поменяет пол, то можно ли считать этот брак однополым?![]()

Вооот. То есть теоретически все возможноДа, интересненько. Не разведут же людей автоматом
Хз. Ваще не в курсе. Спроси у любимки своей) @Danieli4ka явись!
Даня, а почему у меня вместо Андрюхиной цитаты про v 2.0 цитата Лапки появилась?Может промахнулась?Даня, а почему у меня вместо Андрюхиной цитаты про v 2.0 цитата Лапки появилась?
Дааа, это было незабываемо)когда ее не стало
А интересно зачем, а что у него своего нет?))Что делать, что делать???? муравью хуй приделать.....(с)
подытожилЧто делать, что делать???? муравью хуй приделать.....(с)

Занавес!Вы так вообще людей отучите в Маску писать. До 5 страницы дочитала: стёб, издевательство и оскорбления. А она и ответить не может.
Почему же не может? Может. А дельные советы всегда на первых двух страницах заканчиваются. С дальше как обычно.Вы так вообще людей отучите в Маску писать. До 5 страницы дочитала: стёб, издевательство и оскорбления. А она и ответить не может.
успешно.Как разрулил?![]()
ладно.Да ладно! Шо за секта? почем вход?