Ищу совета Маска #219 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Для любящей женщины это вообще не проблема. Беляшики каждый день. Пельмешки с маслом и майонезом. Побольше отдыхать давать. Пусть лежит, зачем диван то придумали?
Правда, поднять все равно вряд ли сможет.
Я б не заморачивалась. Тут либо любить какой есть, либо другого искать.
Но я просто готовить не люблю.
Ну и переведешь на него кучу сил, времени и продуктов, а у него вырастет только пузо или вообще жопа. Такая себе перспектива...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Швабра, прям, так и не отходит от вас с Ксюшей, как эталон! :giggle:
А, надо бы малость поправиться, что это за вес такой 42 и 55 кг? :eek::facepalm:
53.я 53 и это в обед
IMG-20220825-WA0012.jpeg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если люди любят друг друга, то они будут: лбами стены расшибать, ногами землю вспахивать идя друг к другу. Если люди заинтересованы друг другом, не ради похоти и их связывает нечто большее, чем приятный досуг, поверьте - эта пара будет вместе.
Если вы любите друг друга, то вам должно быть все равно, особенно на мнение окружающих.
А нам как быть

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если люди любят друг друга, то они будут: лбами стены расшибать, ногами землю вспахивать идя друг к другу. Если люди заинтересованы друг другом, не ради похоти и их связывает нечто большее, чем приятный досуг, поверьте - эта пара будет вместе.
Если вы любите друг друга, то вам должно быть все равно, особенно на мнение окружающих.
С мнением окружающих

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а кстате да, почему худые мужчины выбирают женщин в теле?
Мягонькие :D Да и худые из-за метаболизма всё же, мой худющий ест в два раза больше меня, я стала женщиной в теле, его вес не очень меняется:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)