Да! "Все мужики Казлы!" Особенно тот,кто рядомПросто замечательное высказывание! Маска!заучи наизусть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! "Все мужики Казлы!" Особенно тот,кто рядомПросто замечательное высказывание! Маска!заучи наизусть!

Ира,ну так быть тюленем или ебарём это их осознанный выбор.Чё то все мужики либо олени, либо тюлени, либо ебари.
Выбор за ними![]()

почему голубой?Что то навеяло - "голубой воришка")))
Тэк-с. Вечер перестаёт быть томным и приобрёл голубые оттенки. Кстати, кто видел новый агитационный ролик за Конституцию на гей-тематику? По - моему, это тот самый случай, когда "со дна постучали"почему голубой?

я не видела) че там - опять адский отжиг?Тэк-с. Вечер перестаёт быть томным и приобрёл голубые оттенки. Кстати, кто видел новый агитационный ролик за Конституцию на гей-тематику? По - моему, это тот самый случай, когда "со дна постучали"![]()

мда...Тэк-с. Вечер перестаёт быть томным и приобрёл голубые оттенки. Кстати, кто видел новый агитационный ролик за Конституцию на гей-тематику? По - моему, это тот самый случай, когда "со дна постучали"![]()

я в ахуе - уже не знают куда бить, чтобы зацепить. Геев приплели) пиздец, товарищиНу или так.да.принять себя как скрытную Посмотреть вложение 1205593 и не ебать себя в душу.
долго гадала этот ребус - "принять себя,как медведицу?"Там ваще пиздец, ад и днище. Типа два гея приехали усыновлять ребёнка в детдом и приготовили для мальчика девчачье платье. Короче, посмотри. Или лучше не смотри, а то опять плохо спать будешь. Я считаю, что тех, кто такое снимает не просто судить нужно, а судить по законам военного времени. Ибо творить такое со своим народом - страшное преступление.я не видела) че там - опять адский отжиг?
я видела ролик про самозанятых вампиров, которые налоги не хотят платить - спать потом 3 ночи не могла![]()
![]()
я щас посмотрела, я ,правда, по комментам не очень поняла - что это за Патриот ТВ. Это типа такое крыло, поддерживающее путинистов? и че они этим роликом добиться хотели непонятно?Там ваще пиздец, ад и днище. Типа два гея приехали усыновлять ребёнка в детдом и приготовили для мальчика девчачье платье. Короче, посмотри. Или лучше не смотри, а то опять плохо спать будешь. Я считаю, что тех, кто такое снимает не просто судить нужно, а судить по законам военного времени. Ибо творить такое со своим народом - страшное преступление.
Пидарасы,сэр(с)Там ваще пиздец, ад и днище. Типа два гея приехали усыновлять ребёнка в детдом и приготовили для мальчика девчачье платье. Короче, посмотри. Или лучше не смотри, а то опять плохо спать будешь. Я считаю, что тех, кто такое снимает не просто судить нужно, а судить по законам военного времени. Ибо творить такое со своим народом - страшное преступление.
Хз. Ваще не в курсе. Спроси у любимки своей) @Danieli4ka явись!все стало жестче и нет адекватных советов![]()
Именно так)Мне кажется, пидорасы-это не про ориентацию) Нечто вроде жизненного кредо.
Может, это второй сезон?Хз. Ваще не в курсе. Спроси у любимки своей) @Danieli4ka явись!
А, чё)))Хз. Ваще не в курсе. Спроси у любимки своей) @Danieli4ka явись!