Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого четверг, а у кого часовой пояс)))
Сибирякам фора))

Ну и начну!Вот ,значицца, курить мы бросали с этими людьми плечом к плечу.Сколько я носовых платков извел на этих людей,сколько ночей не спал,переживал за них -чтоб соску эту не взяли по глупости.И что мы имеем на данный момент?Дали этим людям определенную власть,в нарушение всех демократических принципов ( а демократические силы , отсутствие коррупции и сговора на форуме есть-тема про зебру это показала).И теперь они нам всем,культурным людЯм указывают что за правым углом матюгайся(обязательно),а за левым не матюгайся(обязательно).Вообщем русский-народный гоп-стоп. Вообщем завтра вечером приду с корпоратива-изложу все что наболело не культурным языком(обязательно):D

Пытаемся разосраться!
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: — Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: — Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: — У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.

воспылали любовью к зебрам)))
Да не к ЗЕБРАМ, а к тебе. Нам сообщили, что ты нуждаешься в поддержке, что на кону честь нашего любимца- Волчара, ..
Мы не поняли что это.. Спор , пари... Но мы, как настоящие друзья, не могли не откликнуться.
Все что говорилось про угрозы, подкуп- ложь...
От чистого сердца тебе подарок...

Да не к ЗЕБРАМ, а к тебе. Нам сообщили, что ты нуждаешься в поддержке, что на кону честь нашего любимца- Волчара, ..
Мы не поняли что это.. Спор , пари... Но мы, как настоящие друзья не могли не откликнуться.
Все что говорилось про угрозы, подкуп- ложь...
От чистого сердца тебе подарок...
Карочи вас развели,а меня без меня женили.Я даж подозреваю кто:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread