Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООО о. ..у меня фото тоже по теме есть:bounce:В какой позе её увидела, в той и сфоткала:ku:прошу прощение, на телефоне нет этой фотографии так что скриншот сделала с приложения в своём альбоме из контакта...главное суть ясна:wub:
Screenshot_2015-12-24-14-28-04.png

Да мы понимали, но мысль мелькала... а вдруг правда нуждаешься ты в наших тесно сомкнутых рядах, в слове, что не воробей ( это не подходит???:confused:).
Короче. Проголосовавшие= друзья Волчара,
Спасибо.Но впереди тесно сомкнутых рядов вышагивает какой-то "разводящий".:D

ООО о. ..у меня фото тоже по теме есть:bounce:В какой позе её увидела, в той и сфоткала:ku:прошу прощение, на телефоне нет этой фотографии так что скриншот сделала с приложения в своём альбоме из контакта...главное суть ясна:wub:Посмотреть вложение 144840
Да у нас вообще тема не про зебр,с чего вы взяли?:D

Да у нас вообще тема не про зебр,с чего вы взяли?:D
я поняла,просто взяла пример со всех , кто не в теме и выставляет фото со всевозможными зебрами.:smile_coffee:..ну что поделаешь,дурной пример заразителен...:ku:

Даю вам шанс нормально всё обсудить и чтоб ответила за весь базар по традиции я :giggle:

В каждом мероприятии должна быть официальная часть...хотя бы на первой странице))

Для тех,кто не помнит или не в курсе, @Волчара предложил следующее:
А давайте на следующую пятницу проголосуем за тему типа "не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"" А сами будем фигачится про религию.Ежу понятно,что нас забанят,опосля.Но это будет опосля?

А так же , в каждом мероприятии, по общепринятому русскому обычаю , после официальной части в начале, должна быть драка в конце

А так же , в каждом мероприятии, по общепринятому русскому обычаю , после официальной части в начале, должна быть драка в конце
Ну, да, идея была наконец-то поругаться раз админ для этого создал раздел. А у нас никак не получается. Как в Сраче у нас полный Версаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread