Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну девки у нас, кстати, и в шубках ниче такие)
Да в шубках все девки "ниче такие".Потому эту самую шубку так и желают. Карочи, нет бикини в Мурманске-так и говори))))

:rofl:Ну руку то небось жал -чувствовались следы от вязальных спиц?Иль он не подал руки?
Подал. Следы чувствовал. Он съехал, мол, он только один раз случайно спицы подержал - перепутал со штангой. Я как то тогда даже значения то и не придал..

Да шубки ладно. Дойки! Самые зачетные, что я видел)

Подал. Следы чувствовал. Он съехал, мол, он только один раз случайно спицы подержал - перепутал со штангой. Я как то тогда даже значения то и не придал..
Ну ты вроде его друган.Предложи ему какие- нибудь занимательные курсы по вязанию-каратэ продолжительностью на пару месяцев.Пока он там свитер на китайскую стену вяжет- мы тут... Сам понимаешь-анархия-мать порядка

В Мурманске, досок нет пошти. Если только приезжие :cool:

В Мурманске, досок нет пошти. Если только приезжие :cool:
Ну это понятно.Все приезжие то доски,то только с коня слезли,потому их ноги по форме не адаптированы к земному притяжению.А свои-ваще просто прям.Ну вапще.

Хорошо что Нюты нет.

Ну это понятно.Все приезжие то доски,то только с коня слезли,потому их ноги по форме не адаптированы к земному притяжению.А свои-ваще просто прям.Ну вапще.

Я с маасквы

Нюта на лечение ложилась вроде как.

morgana, Давай-ка подтягивай вот тех самых проголосовавших.Сама понимаешь о ком я говорю)).Да и вообще тема новогодняя с возможностью друг друга ептами обложить-некоторым из них понравится)).Шоб до следующей пятницы всех тут обложили и оттаскали. Я зебру один раз видел в зоопарке-измазавшейся тем чем только что покакала.(До сих пор не пойму почему мне тема на ум пришла,а что проголосовали-я теперь понимаю как у нас выборы происходят.)Эт я про политику опять попер))

Она есть, но не в этой теме. Она падает в обморок от слова сиськи, а вы тут женскую грудь дойками называете. Постыдились бы, писюны такие.
Ну ладно.Грудь.В обморок никто не упал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread