Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувашские бабушки - одни из самых лютых, судя по автобусам Йошкар-Ола - Ульяновск :mad:
Они там в том регионе все лютые, что чувашские, что башкирские, что татарские

Да вот вам про политику
920915f2812f7f380d0f5ec62f58978d.jpg

Ну да.Похоже,что у вас одно из немногих мест,где гражданам РФ отдыхать не запрещают)))
У нас заплывы по осени, все желающие плывут вдоль этого моста, который у тебя на картинке, через залив)

Меня сегодня машина окатила с макушки до пяток. Вот вам и плюс 2.

Ты вроде одмина видел.Он не бабушка?
Я хз, вроде не бабушка, но он долгое время в тайланде жил - а они там такие искусные затейники выдавать себя не за тех кем мать родила.

Я хз, вроде не бабушка, но он долгое время в тайланде жил - а они там такие искусные затейники выдавать себя не за тех кем мать родила.
:rofl:Ну руку то небось жал -чувствовались следы от вязальных спиц?Иль он не подал руки?

Я в шапке-а все с зонтиками.
я сегодня кучу девонек с балкона без шапок наблюдала, думаю дуры чель совсем, а потом когда на улицу вышла поняла что тепло, но шапку не сняла.

Не, я бы и раздеться не смогла, не то что плыть :cold:
Блин.Я сначала хотел пробить тему про заплыв-потом про фотки в бикини,а ты вот так вот загубила на корню.Хреново у вас Мурманске.

я сегодня кучу девонек с балкона без шапок наблюдала, думаю дуры чель совсем, а потом когда на улицу вышла поняла что тепло, но шапку не сняла.
Мораль понял.Девкам доверять нельзя.

Блин.Я сначала хотел пробить тему про заплыв-потом про фотки в бикини,а ты вот так вот загубила на корню.Хреново у вас Мурманске.
Ну девки у нас, кстати, и в шубках ниче такие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread