Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?
Не был я в Турции и в Египте тоже.Я был только в ОАЭ. Поглядел на богатых арабов и очень бедных не арабов))))Если честно мне не интересно за границу.Я думаю сколько уложить окладов на Байкал.Ни хрена ни хватает.
Не был я в Турции и в Египте тоже.Я был только в ОАЭ. Поглядел на богатых арабов и очень бедных не арабов))))Если честно мне не интересно за границу.Я думаю сколько уложить окладов на Байкал.Ни хрена ни хватает.
Будет кружить легкий снежок.Детишки наконец-то будут лепить подобие снежков,а горки заледенеют.
И все будут поздравлять друг друга с новым годом.А у тебя дневника нет.
Не ожидала, что победит Иеромонах.
Страна, наверное, по 10 голосов кидала на него с рыла. Православные ж...
Хотя, по-моему, пусть лучше он, чем надоевшие рычащие однотипные голоса. Ну, зачем нам еще одна Гагарина? Да ну... @Wall А Вы за кого болели?
да не, к этому конкурсу может и нет но в мире. посмотрите к чему катится, и тут молодец Иеромонах. , чему стоит ему это выступление, кто знает ответьте. ведь просто им так выступать нельзя, а он наверное нарушимл законы божьи и доказал что божьи дела самые лучшие