Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?
Свой человек.И овца еще при этом.Мне с тобой сраться не о чем.У меня тож то корпоратив ,то день рождения чей-нибудь.Декабрь-январь я называю "синими месяцами".
Свой человек.И овца еще при этом.Мне с тобой сраться не о чем.У меня тож то корпоратив ,то день рождения чей-нибудь.Декабрь-январь я называю "синими месяцами".
У меня в уходящем году родилась дочка Даша, наверное, этим он и примечателен для меня.
А что касается событий, то, пожалуй, он был наименее насыщенным ими, но оно и понятно почему - некогда, в основном. Дальше буду думать чо как, в 2016 уже.
Ну разница большая.Одно -когда организм во сне борется с продуктами распада алкоголя,а другое-когда кроме этого еще куча смол и срани в крови от сигарет.
Ты думаешь усЁ я попала...не не не подожди.... с НГ я на работу выхожу, должность руководящая, предполагающая по русской традиции подарки...думаешь два дня в неделю это всЁЁЁЁЁЁ?
Ты думаешь усЁ я попала...не не не подожди.... с НГ я на работу выхожу, должность руководящая, предполагающая по русской традиции подарки...думаешь два дня в неделю это всЁЁЁЁЁЁ?