Вброс #91 Раздельное обучение мальчиков и девочек в школе нужно ли?

Нужно ли

• Да

Голосов: 3 9,4%
  • Нет

Голосов: 21 65,6%
  • Определенные отдельные занятия

Голосов: 7 21,9%
  • С какого-то возраста или до какого-то.

Голосов: 1 3,1%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А много-ли людей знают о том, что например при катапультировании пилот получает смещение позвонков и максимум через 2-3 катапультирования он будет списан на землю?
Это заговор)))) Штоб машины не били))) Вот тебе три попытки или мы тебе позвоночник катапультой сломаем)))))
А что будет с молодой женщиной, как она рожать детей потом будет?
Ничего не будет. Вон наша "Чайка" - Терешкова живее всех живых. И семья есть и за политику еще вписывается)))

нет, там из других побуждений. Учебники без картинок, ибо современные учебники написаны не интересно, и чтоб как-то привлечь внимание, там лепят кучу картинок. А почему перьями, потому что оказывается считается, что обычная шариковая ручка очень портит почерк у малявок. Так что в первом классе будут перьевыми, а потом уже обычными. Ну и само образование. В общем, там упор на то, что не то, чтобы вернуться назад, а чтобы сделать качество образования прежним.
Мы тоже перьевыми сначала писали. Мой почерк не понимает никто (даже я не всегда)...

И мы в этом каменном веке бум самыми крутыми потому как двухзначные числа умеем столбиком умножать)))))) Ой ну не смеши меня))))) Ухохотайка))))
Да, мне смешно с тебя :)

Про ту войну - на 9 тыс. боевиков в Сирии было произведено уже 22 тыс. боевых вылетов ВКС, а боевики все еще живы. Плюс еще их бомбили НАТОвцы. Америка долбит Афганистан самым высокотехнологичным оружием уже больше 10 лет и победы по прежнему не видно. Как это так, объясни?

Ты вообще в курсе, что в случае БП на орбите Земли не останется ни одного спутника в течение часа? 200 кг шарикоподшипников, выпущенные на ближнюю орбиту гаранированно обеспечивают этот результат. Где тогда будет вся электроника, GPS, умное оружие, дроны, роботы и прочая фигня? Что они могут без координат и космической связи? Энштейн правильно сказал насчет того, не знает, чем будут воевать в 3 мировую, но вот 4 мировая точно будет вестись палками и камнями.

Про еврейских женщин в армии - это не от хорошей жизни, просто населения мало, а вокруг миллионы агрессивных соседей.
А зачем женщины в армии РФ, мне не очень понятно. Нет, я помню, еще в Советской армии жены офицеров были "служащими СА", работали машинистками, чертежницами, секретчицами и т.п.
Но гусеницы от танков они не таскали и на самолетах не летали. Вот сейчас разрешили прием летчиц в военные училища. А много-ли людей знают о том, что например при катапультировании пилот получает смещение позвонков и максимум через 2-3 катапультирования он будет списан на землю? А что будет с молодой женщиной, как она рожать детей потом будет?
То есть когда он проебет 2-3 самолетика его списывают? Может не из-за позвонков тогда?

Ты вообще в курсе, что в случае БП на орбите Земли не останется ни одного спутника в течение часа? 200 кг шарикоподшипников, выпущенные на ближнюю орбиту гаранированно обеспечивают этот результат. Где тогда будет вся электроника, GPS, умное оружие, дроны, роботы и прочая фигня?
А в чем проблема тогда устроить Америке кузькину мать? От свифт отключат? :D

То есть когда он проебет 2-3 самолетика его списывают? Может не из-за позвонков тогда?
Ты вообще представляешь себе процесс катапультирования? Если утрировать, это как будто ты присел, а тебе по заду шарахнули так, что ты на 30 метров взлетел вверх.

Это всего 9 тыс там так все разнесли? :eek:
Товарищ не в курсе просто))))) Там одних наших россиянцев около 3 000)))) По официальным данным боевиков ИГИЛ было около 100 000 не считая всяких там Нуср и другой нечиссти)))

Да, мне смешно с тебя :)

Про ту войну - на 9 тыс. боевиков в Сирии было произведено уже 22 тыс. боевых вылетов ВКС, а боевики все еще живы. Плюс еще их бомбили НАТОвцы. Америка долбит Афганистан самым высокотехнологичным оружием уже больше 10 лет и победы по прежнему не видно. Как это так, объясни?

Ты вообще в курсе, что в случае БП на орбите Земли не останется ни одного спутника в течение часа? 200 кг шарикоподшипников, выпущенные на ближнюю орбиту гаранированно обеспечивают этот результат. Где тогда будет вся электроника, GPS, умное оружие, дроны, роботы и прочая фигня? Что они могут без координат и космической связи? Энштейн правильно сказал насчет того, не знает, чем будут воевать в 3 мировую, но вот 4 мировая точно будет вестись палками и камнями.
И тут мы - с саперными лопатками и наколкой "Стройбат 91-93" )))))) Всем жопа, враг повержен шариками от подшипников и злым видом русского солдата))))) Конечно всё так и будет. Только вот чо то шапками то не закидали в 41. Даже при численном превосходстве по солдатам, танкам и авиации.

Ты вообще представляешь себе процесс катапультирования? Если утрировать, это как будто ты присел, а тебе по заду шарахнули так, что ты на 30 метров взлетел вверх.
Не очень представляю, но думаю что после катапультирования пилота самолёту пиздец...
Я не знаю можно ли женщинам в армию... Понятно что это опасно и рожать, но во-первых они это знают, а во-вторых не все рожают. Ну то есть совершеннолетняя женщина если решила идти в армию, где опасно и катапультироваца надо если что, и ее можно научить летать - почему нет?

Товарищ не в курсе просто))))) Там одних наших россиянцев около 3 000)))) По официальным данным боевиков ИГИЛ было около 100 000 не считая всяких там Нуср и другой нечиссти)))
100 тыс - это все, кто против Асада. Там не все те самые, которые запрещены в РФ.

И тут мы - с саперными лопатками и наколкой "Стройбат 91-93" )))))) Всем жопа, враг повержен шариками от подшипников и злым видом русского солдата))))) Конечно всё так и будет. Только вот чо то шапками то не закидали в 41. Даже при численном превосходстве по солдатам, танкам и авиации.
Ты это расскажи просвещенным и технологически продвинутым европейцам, про 1940 год. Как вся Франция сопротивлялась меньше, чем один дом в Сталинграде.

А в чем проблема тогда устроить Америке кузькину мать? От свифт отключат? :D
Да хуйня, за то мы числа двухзначные умеем столбиком умножать)))) К черту пережитки буржуазные - свифты всякие)))) И без банковской системы считать умеем. А при вспышке на Солнце, а также вспышке слева или вспышке справа, достанем косточковые счеты
i.webp

Кстати, предлагаю их в той же школе применять, где перьями детей будут учить писать.

Нужно ли раздельное обучение мальчиков и девочек в школе?
Какие плюсы в этом есть? А минусы?
Мальчики становятся менее агрессивными в группе мальчиков, девочки не отвлекаются на взаимоотношение с мальчиками.
При однополом обучении учителя отмечают снижение физической агрессии у мальчиков: они легче «договариваются» при разрешении возникающих конфликтов, не возникает необходимости «демонстрации» перед девочками своей физической силы.
Девочки при совместном обучении с мальчиками часто теряют важные составляющие женского типа личности. Им приходится одновременно конкурировать с мальчиками в учебе и пытаться понравиться им. Все это приводит к тому, что девочки становятся агрессивными, порой даже жестокими, теряют уважение к мужчине (что обнажает риск подрыва будущей семейной жизни). Но в то же время они чувствуют себя беспомощными перед силой и «взрывным» характером поведения мальчиков.
Также существует проблема детской (школьной) беременности. Ведь зачастую интерес к противоположному полу выходит за рамки держания за руку и начинается изучение разных взаимоотношений, что может привести к беременности. Что делать с этим?
Либо это правильно с детства приучать общаться с противоположным полом?
Но зачастую это общение мешает обучению.
Либо может совместное обучение помогает развивать мышление с разных сторон. Помогает строить модель поведения с детства...
img_6499-jpg.450850
Всем привет!
Сын учится в КК, там учатся и девочки сейчас 9,10, 11 класс, корпус разделен на 2 половины, парням нельзя заходить на территорию девочек, девочкам на территорию парней,
Понятно, что есть класс девчачий, есть где одни пацаны,,,,
Полковник, ждет не дождется, когда девочек выпустит, мороки с ним больше,
Но за то девчонки лучше пацанов строевую проходят и песню поют,,,,
Ну а если серьезно, все равно тайком встречаются, особенно в увольняшках,,,, отрываются, когда совместно к праздникам готовятся....

Ты это расскажи просвещенным и технологически продвинутым европейцам, про 1940 год. Как вся Франция сопротивлялась меньше, чем один дом в Сталинграде.
Они как всегда нас объебали - сдались в плен, а лавры победителей разделили вместе с нами))) Кстати, как говорил профессор Преображенский не читайте перед завтраком советских газет))) Это я по поводу сопротивления дома Павлова и Франции.
Сказал это , если память не изменяет генерал Ватутин, что здесь немцев погибло НАВЕРНОЕ больше , чем при захвате Франции. А вы стали жертвой нашей пропаганды))))

Не очень представляю, но думаю что после катапультирования пилота самолёту пиздец...
Я не знаю можно ли женщинам в армию... Понятно что это опасно и рожать, но во-первых они это знают, а во-вторых не все рожают. Ну то есть совершеннолетняя женщина если решила идти в армию, где опасно и катапультироваца надо если что, и ее можно научить летать - почему нет?

Стоимость военного самолета обычно всегда меньше стоимости подготовки опытного пилота. Самолет ты сможешь сделать новый за несколько месяцев, а вот пилота надо годы готовить. Упасть же самолет может сразу же, как только исчезнет тяга двигателя. Вот просто подумай - тысячи оборотов турбины в минуту, температура несколько тысяч градусов, на турбине сотни лопаток, испытывающих дикие нагрузки. Никто тебе не даст гарантию, что ничего не случится. Риски минимизируют, да. Но никто ничего не гарантирует на 100%. И таких критичных узлов в современном самолете множество.

Ладно, за сим откланиваюсь, поеду в деревню, буду учится двухзначные числа в уме перемножаьт. А то вдруг и бумагу с ручками отнимут вследствии вспышки на Солнце. И фсё. И песец. Считай войну проиграли)))) Покеда!!!))))

Ладно, за сим откланиваюсь, поеду в деревню, буду учится двухзначные числа в уме перемножаьт. А то вдруг и бумагу с ручками отнимут вследствии вспышки на Солнце. И фсё. И песец. Считай войну проиграли)))) Покеда!!!))))
Аккуратнее, математика затягивает

Они как всегда нас объебали - сдались в плен, а лавры победителей разделили вместе с нами))) Кстати, как говорил профессор Преображенский не читайте перед завтраком советских газет))) Это я по поводу сопротивления дома Павлова и Франции.
Сказал это , если память не изменяет генерал Ватутин, что здесь немцев погибло НАВЕРНОЕ больше , чем при захвате Франции. А вы стали жертвой нашей пропаганды))))
Их под Сталинградом точно погибло больше, чем при захвате Франции. Вся информация есть в Интернет, если сомневаетесь - пользуйтесь немецкими источниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу