Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она делится со всеми, ты просто мало её знаешьможет поделитесь
Чем-то они похожи?Думаешь, у него альтернативный акк для совсем откровенного хамства?))
Каковы основания для такого умозаключения? По телику от попа слыхал?А все остальное это обычное блядовство, не нашел культурней слово.
Там ссылочка есть на статью. Собственно, это настолько общеизвестный факт, странно, что такой любитель истории, географии и этнографии об этом не знает.На счет оргий в деревнях я не понял ваши смешки, у ваших предков так было что-ли, может поделитесь?
Так просвети по своей картине мира как это устроено, я послушаю интересноКаковы основания для такого умозаключения? По телику от попа слыхал?
Да ладно, ну и где ссылка то?Там ссылочка есть на статью. Собственно, это настолько общеизвестный факт
Жопа есть, а слова нет
Ипаца духовно, а знть устройство писи - бездуховно
Так я об этом, вроде, раз 10 только в этой теме написала. Секс-это прекрасное, приятное занятие, способ коммуникации между людьми, в случае, если люди занимаются по обоюдному согласию и для взаимного удовольствия, ну и для рождения детей, в случае такой необходимости. А вот чтобы это занятие не имело негативных последствий в виде нервных срывов, нежелательных беременностей и ЗППП, и необходимо просвещение. Назови хоть одну причину, почему нельзя им заняться, если ты не испытываешь "любви", как ты выразился, хотя, я уверна, что ты и понятия не имеешь, что это такое. Точнее, подразумеваешь под этим что-то свое. Впрочем, как и все мы.Так просвети по своей картине мира как это устроено, я послушаю интересно
Ну дык, такие как ты. Хранители духовности русичей. От старших товарищей всё узнавалось в формате порнухи и ереси.Огурец дорогой это к чему? Тебе запрещают знать устройство? Кто же это?
Размножение ака ебля-один из главных движущих инстинктов человека, да и не только. Хочешь ты или нет, это будет занимать и твои мозги и мозги твоих детей, а также являться стимулом для большинства твоих телодвижений в жизни. Согласись, что легче всего что-то получается, когда у тебя есть некий гайд, а не приходится изобретать велосипед, набивая себе шишки на своих ошибках. Никто из нас не рождается с навыками и знаниями. Без рецепта ты даже суп банальный не сваришь нормально.что бы эта порнуха занимала детские умы, вместо действительно нужной информации, вы разве так хотите?
Что за манера сделать что-то и не ответить, я с телефона ссылку не видел, что я должен искать? Это напрягает скинуть ссылку повторно, или ее нет вовсе.Гуглом пользоваться умеешь? Или это еще сложнее, чем страничку назад пролистнуть?
ты блядство с образованием не путайА говоришь, что я плохо образована.