Я бы сказала,что это очень упрощенное суждение о сексе.
Орбитрек это тоже физзарядка с удовольствием (правда без обмена жидкостями и с заботой о коленях).
Увы - это не совсем тут подходящий оборот.Потому что немало людей смотрят на секс без любви как на очень приятное и полезное времяприпровождение.Горизонтальное танго
почему в какой-то? Это полезно для женского организма,без степеней.
какого вкуса?Это вопрос личных потребностей и либидо.У кого-то высокая потребность в сексе, а кого-то не очень.А кому-то спекс помогает сбросить напряжение в голове (не путать с головкой).
Вы рассуждаете как моя ма.Ма,в молодости красавицы,шатенка с огромными голубыми глазами воспитанная в строгости вышла замуж за моего отца,любителя женщин по жизни.Я конечно не смогу открыть рот и спросить у нее как можно жить зная только одного мужчину.Я даже не могу ее упрекнуть что она мне ничего не рассказывала в свое время.Я вообще не могу с ней это обсудить,для нее эта тема как буд-то табу.
Но анализировать я могу.У людей разные потребности. Поэтому секс и важен,это поиск своего человека с правильным запахом. с правильной потенцией,которая даст сочетание близкое к идеалу.Тогда про секс говорят что он "фантастиш"
Да нет, к внутреннему миру это не очень соотносится.Я так думаю.
Нас всех в школе стращали сигаретами "попробуй закури" и кого это остановило? Я к тому,что секс это для подростков своего рода запретный плод, который манит.Так лучше проинструктировать заранее и под присмотром,дабы минимизировать возможные последствия.Спокойно, без стеснения обьяснить что и как.
Я понимаю,что не все со мной согласны,но стебаться и делать вид что " у нас секса нет,давайте лучше интегралы учить" И интегралы тоже.
секс и есть часть нашей жизни.От того каким будет первый раз у девушки ( а он зачастую бывает неудачный) зависит ее дальнейшее поведение,ощущение своей собственной сексуальности и женственности.
так это просто обмен мнениями))Они могут совпадать,могут не совпадать.