Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Не курю с
- 10.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
А что такое нравственность?Гарантий и не надо, всё в открытом доступе и полно, смотри сколько влезет. Вопрос сохранения нравственности.
Я не против секса, и фраза про СССР и секс - это раскрученная фраза и в измененном виде, которую ошибочно произнес человек имея совершенно другое ввиду и совершенно с другим значением.
Притом в СССР разводов было меньше, морали было больше, геи по городу не гуляли с плакатами, и дети гуляли вечером одни во дворе и никого не боялись )))
Как вы посчитали мораль?Чем меряли?Оно понятно, что раньше трава зеленее была.Но смысл это вспоминать, если государства того 30 лет как нет уже.
Гомосексуализм штука очень древняя, ещё с античного периода.Лично я не знаю, сколько геев было в СССР, но то что они были- несомненно.И по улицам они также ходили как остальные люди.Другое дело что в совке статья была за мужеложество+ принудительная (карательная)психиатрия для лесбиянок.А, ещё в совке были мусульманские республики с их "танцующими мальчиками".
Были в СССР и подпольные аборты, и залеты и секс по закоулкам и изнасилования.Все это было.Но эти темы были табуированные.
Очень ли морально отправлять женщин на аборт к подпольным врачам?Не проще ли рассказать о безопасности?
Что до криминогенной обстановки- это следствие уровня жизни в основном.