Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь-не ищи. То есть я для тебя ещё раз должна поискать? А если воспользуештся поиском, так вообще найдёшь этих ссылок миллион, настолько это общеизвестный фактЧто за манера сделать что-то и не ответить, я с телефона ссылку не видел, что я должен искать? Это напрягает скинуть ссылку повторно, или ее нет вовсе.
А вам, я смотрю политическое жало в попе жить спокойно мешает?кокошник поправьте, ага.а шо, таки появилась такая наци ональность, как "украинцы"?!
А помнишь тему про измены, где любили жену, а ебались с девками в бане Нас там в стодневке даже как-то обозвалиРазмножение ака ебля-один из главных движущих инстинктов человека, да и не только. Хочешь ты или нет, это будет занимать и твои мозги и мозги твоих детей, а также являться стимулом для большинства твоих телодвижений в жизни. Согласись, что легче всего что-то получается, когда у тебя есть некий гайд, а не приходится изобретать велосипед, набивая себе шишки на своих ошибках. Никто из нас не рождается с навыками и знаниями. Без рецепта ты даже суп банальный не сваришь нормально.
Я помню)) даже персонажа помню, который искренне не понимал ,,а шо такого?,, )А помнишь тему про измены, где любили жену, а ебались с девками в бане Нас там в стодневке даже как-то обозвали
Как звали не помню. Помню, это был образцово-патриотический семьянин из Казахстана.Я помню)) даже персонажа помню, который искренне не понимал ,,а шо такого?,, )
ВсегдаКлевый)Как звали не помню. Помню, это был образцово-патриотический семьянин из Казахстана.
Вот нет)Пысы. Как там нас обозвали, не помнишь?
Исповедь со снятыми трусами?Кста, зря вы спорили по поводу стоит- не стоит без любви. Недавно же кто то рассказывал, что знакомая хотела затусить с мужиком на работе и все было на мази, как он в ответственный момент начал плакаться, что любит жену и хоть она стерва, не может ей изменить.
Подробностей не знаю) дошло ли дело до трусов )Исповедь со снятыми трусами?
Ты так и называешь. С паршивой овцы хоть шерсти клок.Тоже помню ту тему, обсуждали, как удобно всех называть зайчиками))
Скорее всего, у него просто не встал)Кста, зря вы спорили по поводу стоит- не стоит без любви. Недавно же кто то рассказывал, что знакомая хотела затусить с мужиком на работе и все было на мази, как он в ответственный момент начал плакаться, что любит жену и хоть она стерва, не может ей изменить.