Вброс #91 Раздельное обучение мальчиков и девочек в школе нужно ли?

Нужно ли

• Да

Голосов: 3 9,4%
  • Нет

Голосов: 21 65,6%
  • Определенные отдельные занятия

Голосов: 7 21,9%
  • С какого-то возраста или до какого-то.

Голосов: 1 3,1%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что дети сейчас нихуя не самостоятельные. И это родители так сделали. Раньше мне кажется проще относились к детям, а сейчас пылинки сдувают..
Это и бесит. Нет, ну там раньше рожали в поле и косили дальше (я считаю из одной оперы) - это ненормально. Но блядь кормление лет до 5 (это же естественно и классно), ограничение всего. Двойку и то не скроешь. Где самостоятельность?)

С одной стороны согласна- у меня вот малой дома балбес полный. А с другой стороны. Ему по дороге в школу надо 4 раза перейти дорогу. Светофора там нет. А тут как-то не принято пешеходам уступать дорогу. Можно стоять и 5 минут-ждать. Мне реально страшно переходить, не представляю как сам ребенок будет это делать.
Изменился мир, стал более жестокий, а мы меняем отношение к детям и оберегаем их от всего?
У меня пока нет детей. Но смотря на тех, у кого есть...
Сначала оберегают от всего, а потом жалуются - ребенок не самостоятельный, ничего сам решить не может. Нужна грань какая-то.

Так наверное хорошо готовили. Что интересно, то, что выпиливали наши мальчики на уроках труда мы никогда не видели. Но съедали все и очень быстро. Точно театр семейной жизни :).
:rofl::rofl::rofl:
Зато весело же было))

С одной стороны согласна- у меня вот малой дома балбес полный. А с другой стороны. Ему по дороге в школу надо 4 раза перейти дорогу. Светофора там нет. А тут как-то не принято пешеходам уступать дорогу. Можно стоять и 5 минут-ждать. Мне реально страшно переходить, не представляю как сам ребенок будет это делать.
А если нет дороги? Класса с 3-го я на другой конец города ездил. Даже помню радость когда разбирался какой билетик на трамвай (зелёный, 3 копейки), какой на троллейбусе (синенький, 4 копейки) и на автобус сука красный и дорогой, 5 копеек...

Изменился мир, стал более жестокий, а мы меняем отношение к детям и оберегаем их от всего?
Сначала оберегают от всего, а потом жалуются - ребенок не самостоятельный, ничего сам решить не может. Нужна грань какая-то.
Да почему жестокий стал? Где?

Да потому что дети сейчас нихуя не самостоятельные. И это родители так сделали. Раньше мне кажется проще относились к детям, а сейчас пылинки сдувают..
У меня племянник во второй класс пошел, дома один истерически боится оставаться. Верещит, как потерпевший. Школа в двух шагах, но сеструха не пускает. Ни-ни. Вдруг кто обидит сыночку. Сказала, если будет надо, буду водить до окончания школы)))

:rofl::rofl::rofl::rofl: Ну у них есть мамы, бабушки детя, они ж помогут)))
Так их и растят родственники...а потом она такая в очереди гордо,,Я мать-одиночка,имею право!,,
Молодые мамы сейчас прям гордятся этим статусом...вот ,что ненормально....я даже не знаю...уроки морали какие-то,чтоли..они же сейчас большей частью не общаются...они переписываются.
Не все,не буду наговаривать,но тупость некоторых особ порой зашкаливает...

грань нужна, конечно. Я малого дома гоняю только так. Я ж не мама- мне по фиг)))
Но раньше я плевалась по поводу того, что ребенка надо в первый класс водить. Мы сами ходили. При чем по поселку, где в любое время мог белый медведь в школу притопать. Воще настрать было. И вот я возмущалась, а сама как в школу прошлась...ну на фиг. Лучше за ручку. Но тут тоже есть нюанс. Малого в школу может отвести мама, а забрать папа, ибо он не работает. А как в семьях, где оба родителя работают?

Валера. Не звонил козе в тверскую область? Как она там поживает?
Потому что единственные вопросы это про главные аспекты жизни жрать срать ипать и спать. Все остальное это комуфляж

пффф, им сейчас в первом классе домашнее задание не задают и оценки не ставят..ну чтоб психику не травмировать и все такое.
Ну вот оберегаем с одной стороны, калечим с другой, получаем стадо, неспособное к принятию решений. Это как mba... Да, есть много стандартных ситуаций, да сценарии они знают. И все. Если нестандартно - пиздец...

пффф, им сейчас в первом классе домашнее задание не задают и оценки не ставят..ну чтоб психику не травмировать и все такое.
у нас до второго хоть с домашкой, но без оценок. Зато с третьего как начинают ставить, так половина детей в шоке, до этого одни смайлы, а тут вдруг неуд...
Зато в старших классах (начиная с 5го, правда в нашей земле, в других не знаю) по ходатайству родителей, дабы не заниматься с детьми дома домашним заданием, ибо чады должны отдыхать, все задания должны делаться в школе. Специально выделены часы, в которые детки должны делать домашку. Единственное, что можно задавать - это слова иностранные учить. Особенно удивляет в рассписании когда на это выделяются первые пары.

Но блядь кормление лет до 5 (это же естественно и классно)
А еще сотрясание голыми венозными сиськами везде и всюду с воплями, что это прекрасно и пиздец как эстетично, типа что естественно, то не безобразно)))

Это и бесит. Нет, ну там раньше рожали в поле и косили дальше (я считаю из одной оперы) - это ненормально. Но блядь кормление лет до 5 (это же естественно и классно), ограничение всего. Двойку и то не скроешь. Где самостоятельность?)
Да блин.. А прогуливать уроки как? Это ж пиздец.

Да почему жестокий стал? Где?
Да с тем же переходом. Ведь реально в некоторых местах страшно дорогу переходить. Машин больше стало, водители грубее... Ну и потом извращенцы всякие.

А если нет дороги? Класса с 3-го я на другой конец города ездил. Даже помню радость когда разбирался какой билетик на трамвай (зелёный, 3 копейки), какой на троллейбусе (синенький, 4 копейки) и на автобус сука красный и дорогой, 5 копеек...
Если недалеко и дороги нет, то пусть сам ходит. Просто первый месяц походить. А то я помню, как во втором классе, переехала к бабушке жить. На 1е сентября дорогу показали. На 2е утром отвели, а после уроков, говорят, сама иди. Ну я и пошла. К вечеру уже всей деревней меня искали)))))

У меня племянник во второй класс пошел, дома один истерически боится оставаться. Верещит, как потерпевший. Школа в двух шагах, но сеструха не пускает. Ни-ни. Вдруг кто обидит сыночку. Сказала, если будет надо, буду водить до окончания школы)))
Ну вот зачем? А потом это чудо вырастит не самостоятельным и так же в отношениях будет искать маму, которая разложит носочки с трусиками и будет выдавать по расписанию. Утрирую конечно...

Да какой был, такой и остался по большому счету. Процент маньяков и педофилов вряд ли резко возрос.
Мне кажится в разы! По телику большиество каналов и передачь смотреть пративно! А это навязывание моды где нам фтюхивают баб скелетов где не видно баба это или пацан и говорят это эталон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу