Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
доброго всем дня!

Сегодня в очередной раз убедился, как хорошо не курить: снег, ветер, пробка... водители и так нервничают - опаздывают на работу, так еще и снег задувает в салон при попытке курить.
Помните страшные моменты когда горящий пепел улетает на заднее сиденье, причем за спину и не понятно потух или сейчас разгорится весь диван?
А я не курю :p!!!
Настроение не смотря ни на что гуд!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Целый месяц! Дмитрий, поздравляю!
Ты супермолодец!
Учусь и беру пример!

0_816be_7fd41449_XL.jpg

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Здоровейте, друзья некурящие!
Наткнулся на легенду человеческой физиологии: " любая привычка появляется или пропадает за 40 дней". Понимаю, что бред, но хотелось бы знать точную дату, когда сигаретка перестанет быть манящей и зовущей. Есть данные полученные империческим путем?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Malyna, завтра,уже завтра присоединишься!!!!:dance::dance::dance::dance:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наткнулся на легенду человеческой физиологии: " любая привычка появляется или пропадает за 40 дней". Понимаю, что бред, но хотелось бы знать точную дату, когда сигаретка перестанет быть манящей и зовущей. Есть данные полученные империческим путем?
Тут каждому свое. Мне и с моим сроком бывает тяжко - вот уж не ожидала - но спас внезапный бонус - комплимент на тему некурения отточено приятного и хорошо танцующего молодого человека. Уверилась, что все делаю правильно)
Ты тоже все делаешь правильно! И это здорово!
А я немного пьяна, но вы мне это простите, правда?

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня был трудный день. Расстались с хорошими приятелями, не согласились работать в авральном режиме. Хороших людей терять трудно. Выпил... Много, даже для моих 7 пудов очень много. Единственное что радует - не за курил. Да и желания особого не было. Тоска, разочарование, печаль((
Предлагаю организовать союз, партию или транснациональную корпорацию. Мы же бросили курить, мы проверенные

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня был трудный день. Расстались с хорошими приятелями, не согласились работать в авральном режиме. Хороших людей терять трудно. Выпил... Много, даже для моих 7 пудов очень много. Единственное что радует - не за курил. Да и желания особого не было. Тоска, разочарование, печаль((
Предлагаю организовать союз, партию или транснациональную корпорацию. Мы же бросили курить, мы проверенные
Да, хороших людей терять всегда жаль. В утешение могу сказать только - все что ни делается, все так и надо. Не унывай.
Идея союза мне нравится)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Может кто знает, существует ли статистика бросающих? Например : из 1000 чел, сломались через 3 дня 100 чел, через неделю 200, через месяц 3000. А до экватора дошли всего 50, на Эвересте оказались лишь трое. Интересно было бы почитать!

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может кто знает, существует ли статистика бросающих? Например : из 1000 чел, сломались через 3 дня 100 чел, через неделю 200, через месяц 3000. А до экватора дошли всего 50, на Эвересте оказались лишь трое. Интересно было бы почитать!
Дмитрий1970, я периодически в разные разделы форума заглядываю.Больше всего дневников в "Страте",и далее по убывающей.Тоже своеобразная статистика.

" любая привычка появляется или пропадает за 40 дней".
Истина!Не курю 40 дней,как раз писала в своем дневнике о какой-то странно сильной тяге именно сейчас.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, посмотрела разделы форума в разделе:
"старт" - 125 страниц
"1 неделя" - 33 страницы
"2-4 недели" - 34 страницы
1 месяц - 29 стр
2 месяца - 15 стр
3 месяца - 14 стр
экватор - 7 стр
эверест - 10 страниц
Вот тебе и статистика!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 40 денькофф внезапная тяга непонятная просто как из-за угла появилась, и ведь небыло ее ранее

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Братья и сестры!
Засада, тема возникла на пустом месте! Благо что давно живу в маленьком городке. 4 часа в обезьяннике где высшая степень уважения предложить закурить! Не обиделись парни, не курил я, не от того что герой, просто радость не курения

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Братья и сестры!
Засада, тема возникла на пустом месте! Благо что давно живу в маленьком городке. 4 часа в обезьяннике где высшая степень уважения предложить закурить! Не обиделись парни, не курил я, не от того что герой, просто радость не курения сегодня моя единственная гордость. Берегите значимость своей ПОБЕДЫ !!! Это не якорь, это спасательный круг!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Пропало сообщение ((((
Коротко... Приступ агрессии, благо не я инициатор. 4 часа в "обезьяннике", где высшая степень уважухи - "на закури братуха))" не курил я, Парни не обиделись. Цените свое некурение

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу