Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Бодрого дня!
В Нижнем Новгороде пошел снег, гололед, но стало значительно чище. Снег укрыл кучки мусора и бычков. Дышится легко и свободно. Видимо, со мной что-то не так )) перестал чувствовать себя страдальцем. Ну бывает хочется, реже бывает очень хочется и что? Имбирь на язык, монотонные упражнения и отсутствие жалости к себе. Пока получается.
Удачи коллеги!!!

Бодрого дня!
В Нижнем Новгороде пошел снег, гололед, но стало значительно чище. Снег укрыл кучки мусора и бычков. Дышится легко и свободно. Видимо, со мной что-то не так )) перестал чувствовать себя страдальцем. Ну бывает хочется, реже бывает очень хочется и что? Имбирь на язык, монотонные упражнения и отсутствие жалости к себе. Пока получается.
Удачи коллеги!!!
Ты молодец! Скоро уже 20-точка! Ты выдержал многое за эти дни, назад пути нет! Слава Богу все пока получается! Даже можно крикнуть "УРА!"

Спасибо, Добрый Человек!
Расстраивает то, что многие срываются после 6 и даже 8 месяцев. Причем это явно не "слабаки". Неужто остаток дней борьба? Не может быть! Ведь есть люди которые забывают о том, что когда-то курили.

Спасибо, Добрый Человек!
Расстраивает то, что многие срываются после 6 и даже 8 месяцев. Причем это явно не "слабаки". Неужто остаток дней борьба? Не может быть! Ведь есть люди которые забывают о том, что когда-то курили.

Думаю, что срываются и сильные, и слабые по одной причине: попробывать понравиться или нет, да вообще это всего лишь одна затяжка или сигарета, ну что от нее будет, если я уже столько! не курю. Вот этот момент с которого все заново! Нам нужно быть очень бдительными в этом вопросе, МЫ УЖЕ УМЕЕМ КУРИТЬ, а значит у нас и больше вероятность, что закурим. Почитай начало дневников, пишут не курил столько то лет, закурил по глупости, т.е. срываются и ведутся на эту "одну сигаретку". Не знаю, может быть написала сумбурно, но я причину срыва, при большом сроке отказа, кожей чувствую.

Думаю, что срываются и сильные, и слабые по одной причине: попробывать понравиться или нет, да вообще это всего лишь одна затяжка или сигарета, ну что от нее будет, если я уже столько! не курю. Вот этот момент с которого все заново! Нам нужно быть очень бдительными в этом вопросе, МЫ УЖЕ УМЕЕМ КУРИТЬ, а значит у нас и больше вероятность, что закурим. Почитай начало дневников, пишут не курил столько то лет, закурил по глупости, т.е. срываются и ведутся на эту "одну сигаретку". Не знаю, может быть написала сумбурно, но я причину срыва, при большом сроке отказа, кожей чувствую.
Согласна на 100%.
У самой периодически мысли мелькают - ну что от одной будет-то. Но уже знаю что будет. Начинать все сначала ой как не хочется, тем более точно знаю, что с каждым разом все тяжелее решиться... Это и держит.

Начинать все сначала ой как не хочется, тем более точно знаю, что с каждым разом все тяжелее решиться... Это и держит.
У Вас до сех пор даже с таким уже не малым сроком сильно хочеться? и как часто это происходит?

У Вас до сех пор даже с таким уже не малым сроком сильно хочеться? и как часто это происходит?
Сильно? Не сказала бы. Но временами бывают нехорошие мысли. Справляться с ними намного-намного легче чем в первый, скажем, месяц, но они все равно есть - отрицать не буду. Просто стараюсь не зацикливаться на них и отметать все на тему "да ладно, я одну". На моем сроке опасность заключается, на мой взгляд, скорее не в собственно накатах, а в излишней самоуверенности - кажется, что после такого срока некурения уже не закуришь, кто-то проверяет себя, я в прошлом году попалась на том, что "да ладно, я только одну" (ну сыграло свою роль тогда конечно постоянное наличие рядом курящего мужчины, которому, кстати, мое бросание было до лампочки, он мне спокойно и дал тогда ту "одну").
На самом деле есть те, у кого к моему сроку уже вообще ни о каких накатах речь не идет, они просто забывают о том, что такое курить. Жаль, что у меня не совсем так, но... как говорится, сама дура - зачем начинала.

Лиса, да ну с таким сроком некурения, даже не стоит про нее (одну сигаретку) думать.

Лиса, да ну с таким сроком некурения, даже не стоит про нее (одну сигаретку) думать.

Вот и я о чем:) Мысленно даю себе пинка))) Но у меня хороший стимул есть - мне для танцев дыхалка нужна.

Реакции: lada
Сигарету не хочется - это факт. А вот сигару... обмакнуть кончик в хороший коньяк, вести неспешную беседу о чем-то возвышенном. Вот это я хочу... НО достаточно отжаться раз 40, подышать активно и желание проходит.

Сигарету не хочется - это факт. А вот сигару... обмакнуть кончик в хороший коньяк, вести неспешную беседу о чем-то возвышенном. Вот это я хочу... НО достаточно отжаться раз 40, подышать активно и желание проходит.
Те же мысли о кальяне...

Вот думаю, классное время было, когюа наш мозг не знал всего этого, а соответственно не хотел! дейс вительно, если бы можно было стереть память в этом направлении. Дмитрий, сворачивать нельзя, правильно не хочет понимать по хорошему, отжиматься! Все правильно! Кстати, к такому методу ни один ты прибегаешь, почитай дневник Медведя69.

Засада... реальное осознание собственной тупости и медлительности. Мозга требует папиросу и отказывается доделывать фин план на 2014 ((
Вот тут не помогает физическая нагрузка, и ВКПБ, и имбирь, вообще ничто не помогает!!!:banghead:

. НО достаточно отжаться раз 40, подышать активно и желание проходит.

Вот это дело........а твое желание ерунда................наплюй и растопчи. Неспешную беседу можно вести и за чашечкой кофе (вкусненько...мяу).

Спасибо, Добрый Человек!
Я тоже думаю, что есть реально бросившие курить, а не только те, кто продолжает бороться с собой каждый день!

Засада... реальное осознание собственной тупости и медлительности. Мозга требует папиросу и отказывается доделывать фин план на 2014
и это не страшно, я вообще первый месяц овощем просидела на работе, потом всё наладилось!

подскажите чей дневник почитать, оптимистичный такой, вселяющий уверенность. Вот только дневник того, кто пережил больше 10 месяцев без никотиновых палочек. С Большим удовольствием читал дневник Арии, но прочел весь.
"Холмс бросил курить, а вот Ватсон уже не мог обходиться без трубки" (с)

Нужно зайти в "банкетный зал" это там где нас поздравляют и почитать дневники эверестовцев, которые дошли и не курят год. Можно залезть в дневники команды форума. Удачи и выдержки!

" я однажды гулял по столице
Двух прохожих случайно зашиб,
И попавши за это в милицию,
Я увидел ее и погиб"

Прохожие сами начали, но будь я адекватнее можно было перевести на пустой разговор. Из отделения забрала жена, дома накормила ужином, выпил соточку и привычно сел на кухне под вытяжку. :wavespin: Чудом остановился. Не закурил. Пишу, вытирая холодный пот. Вот ведь зараза, коварная какая )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу