Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Итак, две недели! Скажи честно, ты думал, что продержишься? ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПУСТЬ ПОКА С МАЛЕНЬКИМ, НО УСПЕХОМ В БОРЬБЕ! Очень рада за тебя! МОЛОДЕЦ! Посмотри как много за этот период произошло: нужно было преодолеть дорогу в 350км, выиграть выставку и не сорваться! ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ И УСПЕХА!

Да уж, для этого сила воли очень нужна! Крепитесь, вы такой не один. И что тяжко я тоже на себе испытываю(((

У аас, наверное, не правильная ссылка на дневник, в него нельзя зайти

Доброго дня!
Есть у меня традиция - каждое ( или почти каждое) воскресенье я играю на бильярде с отцом и братом. Сегодня первый раз играл и не курил. Ощущение что зрение без сигареты садится - вижу хуже, а играю лучше)).
Прошло две недели как не курю, а кажется целая вечность.

Доброго дня!
Есть у меня традиция - каждое ( или почти каждое) воскресенье я играю на бильярде с отцом и братом. Сегодня первый раз играл и не курил. Ощущение что зрение без сигареты садится - вижу хуже, а играю лучше)).

К хорошему быстро привыкаешь!

Правда с опозданием, но поздравляю с двумя недельками!
Восхищаюсь и уважаю - с таким стажем и так держаться, да еще и с таким оптимизмом)))

Мой поздравления, скоро целый месяц!
Доброго дня!

Дмитрий, Зрение портится от долгого сидения за компьютером, нужно чаще быть на природе, любоваться и наполнять грудь чистым воздухом.

Реакции: lada
Ощущение что зрение без сигареты садится - вижу хуже, а играю лучше)).

Со зрением есть зависимость 100%, когда бросал, глаза слезились и прям как ножом резало при виде яркого света. Через 3-4 недели отпустило, стал лучше видеть.

где провинился? не переводят меня на другой уровень ((((
Ну там же все время не сидят администраторы. Будет время, зайдут и переведут.
smile.gif

Реакции: Lea
Не боись!

Я боюсь только стоматолога. В прошлый раз за 15 минут перевели.

Я боюсь только стоматолога. В прошлый раз за 15 минут перевели.
А я и стоматолога не боюсь :p
В прошлый раз тебе повезло, меня как-то дня 3 переводили. Я уже думала еще немного - и новую заявку писать, уже на другой раздел, ступенькой выше)))

Дмитрий 1970, с двумя недельками тебя! Молодец! В следующий раздел переведут обязательно. Главное не где ты, а как ты. А ты держишься, вот это Супер. :wavespin:

Вот и я в лиге 2-4
Спасибо за поддержку. Читаю дневники победителей, смотрю сколько срываются. Очень хочу себя уважать за победу над курением, НО "время покажет". (с)

Доброго времени суток Уважаемые экс-курильщики, не курильщики и курильщики :-) читаю вот форум и не могу понять как создать дневник и что за переводы какие то по лигам?:):help:

дневник создать просто - достаточно зарегистрироваться.
А перевод с одной "лиги" в другую происходит по запросу и по кол-ву дней некурения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу