Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Вау!!!!!! Только не закури, все ерунда, все пройдет и нормализуется! Держись, мы с тобой! Мы и с милицией, и с прохожими разберемся!

Когда решил перестать курить, чтобы занять руки начал делать явары . И во время резьбы по дереву руки заняты и изделия крутишь, вертишь - мне классно помогает.

Спасибо! Жена курит, а я уже нет. Пойду гулять с собакой. Завтра большой день- надо много сил )))

Реакции: lada
Когда решил перестать курить, чтобы занять руки начал делать явары . И во время резьбы по дереву руки заняты и изделия крутишь, вертишь - мне классно помогает.
Действительно помогает! Я вас прекрасно понимаю, советую побольше воды пить здорово перебивает охоту закурить.

Lada, не надо перевирать классику))) " просто я работаю Волшебником" ))

А я вышиваю.:wub:
Дмитрий1970,явары,это вот такие штуки?
http://i070.virus.ru/1001/46/7b20411b3447t.jpg
Они просто,как творчество,или есть практическое применение?

А что такое явары?

9.jpg
Получилось фотку вставить.

Доброго дня! Все нормально, не курю. Выходные были напряженными и к компу не подходил

Доброго дня, некурящие и гости этого форума!

В последнее время навалилась тьма работы и море насущных проблем. Думать о сигарете некогда. Для меня главное не попасть на рефлекторные движения, т.е. по запарке не затянуться бы. А в остальном, очень хорошо не курить, особенно зимой ))

А в остальном, очень хорошо не курить, особенно зимой ))
Что есть, то есть))) Сейчас как подумаю, что если бы не бросила, постоянно на улицу бы бегала, лапки морозила - так радуюсь, что не приходится этого делать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу