Ну а как ты хотела)) Не зря ведь пишут про муки бросания))) Преувеличивают по большей части, но что то есть все же

Терпи. Благо такое состояние больше недели обычно не длится.
Ну классно! =) Я рад =) Значит, скоро станет легче?
Не в китайцах дело)) Бесят обычно все))) Просто у тебя они под рукой оказались))
Успокоительное посоветовал бы. Не стоит себе давать шанс найти оправдание, что тебя довели до срыва.
Афабазол там продают?
Как тебя кстати вообще в Китай занесло?
Спасибо, нет. Я ничего пить не буду. Не потому что боюсь или ещё что-то. Просто я не сторонник различных медикаментов. Обычно если что-то беспокоит иду к доктору, но с такой ерундой я не пойду и позориться не буду =) Афабазола у нас нет, они же китайцы всё травками лечатся да корешками =) Есть какие-то успокоительные растительного происхождения. Но я не буду их пить. Подожду. Прижмёт ежели, тогда может и выпью =) Кстати, с афабазолом тоже аккуратнее, многие знакомые пропивали его, вроде всё хорошо, спокойные, спали хорошо, а потом ррррраааааааз! И истерика на ровном месте.
На жор потянет позже, когда организм и желудок привыкнут работать без никотина. Когда незабитые рецепторы ощутят старый насыщенный вкус продуктов. Появится аппетит, никотин насколько я знаю его забивает.