Сила воли 我不要这个

• Автор темы Автор темы Mar'yana
  • Дата начала Дата начала
В жизни такой концентрации тупого нелогизма неслышал. Эта женщина пытается втянуть остальных в болото из которого сама выбраться не смогла.. и теперь старательно топит в нем других, что бы не чувствовать себя неудачницей. Не слушай её.

Кроме набора веса с тобой будут происходить только положительные вещи. А набор... он только в одном случае бывает. если начинаеш есть больше чем всегда. Если держать себя в руках, и не менять рацион, то ничего ты не наберешь.
Все набрвшие тут честно это признают))) Начали жрать)) И твоя женщина тоже начала наверняка)))

Я тоже набирал первое время, теперь взял себя в руки и все остановилось. Пошел в спортзал. -5 кг. Так что вес сбрасывается.

Привет =) Будем надеяться, что это действительно произошло от непомерного потребления еды =) Но в любом случае, я себя убеждаю, что это миф ^_^
В общем план на ближайшее будущее - не курить, не жрать, не слушать глупых женщин =)

Какие ощущения на третий день? Как ведет себя организм?:)

:wavespin:
Сейчас уже поздно жалеть о чем-то ))))
Вот перед самой первой сигаретой сказал бы кто: "не кури, бросишь, жирная будешь!" ))))
На самом деле, согласна со многими, все индивидуально. Если сбой обмена веществ, это к врачу, пусть посмотрит, проверит, может выпишет чего хорошего ))
А про метаболизм, ускорить великое множество способов: и водичка с лимоном и медом, и корица, и имбирь, и кефир, и кофе (ммм, мой любимый способ, конечно без сахара и молока). И побольше белка, овощей и ягод. Поменьше углеводов + занятия спортом.
А то у меня есть много знакомых, которые бросили и ноют, что набрали большой вес. А в гости зайдешь вечером, они перед тв с бутерами, или тортом или...
Хотя я сама ленивая и вкусно покушать люблю )))
Hey! Ой, не говори! Если бы хоть кто-то так сказал =) Так нет же, все как один говорили мне - закуришь-похудеешь =) Хотя, на меня управы нет, я бы всё равно закурила, хех )) В общем-то рано ещё говорить об этом, я что-то преждевременно в панику впала, через месяц посмотрю, если набрала, ну что ж, видимо такова моя судьба, буду всеми силами бороться. А насчет, кофейка, так я в этом плане наркоман =) Вторая слабость после сигарет, но теперь-то уже первая ;-)

Какие ощущения на третий день? Как ведет себя организм?:)
Честно? =) Плохо мне, хочется даже не курить, а взять в руки сигарету, подкуриться....
Вчера было непреодолимое желание бежать в магазин и покупать заветную пачечку=) В итоге 3 раза приходила в себя на пороге магазина, вспоминала, что не курю, горестно вздыхала и тащилась обратно домой =( Ещё обнаружила, что невероятно бесят китайцы, еле себя сдержала, чтобы не наорать на соседку O_O. В общем решила пока сидеть дома, никуда не выходить, дабы обойтись без жертв. И кстати, почему-то есть совсем не хочется, только пить. Посижу недельку дома, никуда выходить не буду без особой надобности, в магазине накупила овсянки, чая и йогуртов. Можно сказать пинками отгоняла себя от сигаретного отдела. Всё, самовольное затворничество =)

О да, у меня тоже ))))) и самое интересное, сейчас помогает накаты снимать :)
Ой, сейчас глянула твою линейку, ты уже 1 день не куришь! Умничка! Значит тоже начинающая как и я ^_^
Ну что ж удачи нам =)

Честно? =) Плохо мне, хочется даже не курить, а взять в руки сигарету, подкуриться....
Ну а как ты хотела)) Не зря ведь пишут про муки бросания))) Преувеличивают по большей части, но что то есть все же;)
Терпи. Благо такое состояние больше недели обычно не длится.

Ещё обнаружила, что невероятно бесят китайцы
Не в китайцах дело)) Бесят обычно все))) Просто у тебя они под рукой оказались))
Успокоительное посоветовал бы. Не стоит себе давать шанс найти оправдание, что тебя довели до срыва.
Афабазол там продают?
Как тебя кстати вообще в Китай занесло?

И кстати, почему-то есть совсем не хочется, только пить.
На жор потянет позже, когда организм и желудок привыкнут работать без никотина. Когда незабитые рецепторы ощутят старый насыщенный вкус продуктов. Появится аппетит, никотин насколько я знаю его забивает.

Ну а как ты хотела)) Не зря ведь пишут про муки бросания))) Преувеличивают по большей части, но что то есть все же;)

Не в китайцах дело)) Бесят обычно все))) Просто у тебя они под рукой оказались))
Успокоительное посоветовал бы. Не стоит себе давать шанс найти оправдание, что тебя довели до срыва.
Афабазол там продают?
Как тебякстати вообще в Китай занесло?

На жор потянет позже, когда организм и желудок привыкнут работать без никотина. Когда незабитые рецепторы ощутят старый насыщенный вкус продуктов. Появится аппетит, никотин насколько я знаю его забивает.
Привет! У меня почему-то счетчик стал показывать, что я брошу через день. Вчера, как и положено, показывал брошу через 0 дней. А я без сигарет 2второй день. Это демотивирует!!!! Помогите

Будем бросать, Зайди по ссылке которую я тебе выложил на первой страничке.
Заведи новый счетчик с днями некурения и замени:)
Вообще внимательно прочитай всю изложенную там информацию, это решит многие твои проблемы)))
И ссылку на дневник под аватаркой завести стоит, а то трудно твой дневник отыскивать)

Ну классно! =) Я рад =) Значит, скоро станет легче?

Афабазол там продают?

Спасибо, нет. Я ничего пить не буду. Не потому что боюсь или ещё что-то. Просто я не сторонник различных медикаментов. Обычно если что-то беспокоит иду к доктору, но с такой ерундой я не пойду и позориться не буду =) Афабазола у нас нет, они же китайцы всё травками лечатся да корешками =) Есть какие-то успокоительные растительного происхождения. Но я не буду их пить. Подожду. Прижмёт ежели, тогда может и выпью =) Кстати, с афабазолом тоже аккуратнее, многие знакомые пропивали его, вроде всё хорошо, спокойные, спали хорошо, а потом ррррраааааааз! И истерика на ровном месте.

Ну спасибо, обрадовал T_T

Ой, сейчас глянула твою линейку, ты уже 1 день не куришь! Умничка! Значит тоже начинающая как и я ^_^
Ну что ж удачи нам =)
Я сорвалась :( так сказать на качелях (брррр).
Не курила 2 месяца. Потом курила 2 месяца. Потом не курила 15 дней. Потом курила около 6-7 в целом с перерывами. А сейчас решилась окончательно :)

Не курила 2 месяца. Потом курила 2 месяца. Потом не курила 15 дней. Потом курила около 6-7 в целом с перерывами. А сейчас решилась окончательно :)

Ничего себе ты покачаться...

И не говорите :( но уже знаю, что это такое НЕ КУРИТЬ!
Правда с каждым разом труднее настроиться. Но знаешь, вот столько то времени и станет легче, знаешь, что станет, было уже. ))))

А вот нечего устраивать проверки типа: Я бросила и одна сигаретка ничего в этом не изменит. Покурю и снова не буду)))
Но она молодец никуда не убежала, а продолжает писать. И своим примером показывает как делать не надо.
А бросит она обязательно!
Вот только иллюстрации дорисует;) Что поделать, натура творческая)

Ну ничё, ничё! Ты ж человек, с кем не бывает! Ещё не известно, что ждёт меня =) Самое главное, что всё-таки попыток не бросила и продолжаешь борьбу, да всё у тебя получиться, я уверена =) Хочешь, давай поспорим с тобой, что в этот раз бросаем навсегда ? ^_^
А да, кстати, вопрос который мучает меня уже который день : Ты когда бросала, вес набирала, а? =))

Значит, скоро станет легче?
Обязательно станет!:D это временно.

Спасибо, нет. Я ничего пить не буду
Я тоже не сторонник и ничего не принимал. Просто женский пол более впечатлителен и эмоционален)) Вот я и подумал... мало ли))
Если сама справишся то здорово.

А вот нечего устраивать проверки типа: Я бросила и одна сигаретка ничего в этом не изменит. Покурю и снова не буду)))
Вот вот )) не советую.
Но она молодец никуда не убежала, а продолжает писать. И своим примером показывает как делать ненадо.
А бросит она обязательно!
Вот только иллюстрации дорисует Что поделать, натура творческая)
Спс )))))) так оно и будет! Я в этом уверена

гуд

А в Чайну-то меня занесло очень даже просто =) После окончания университетов, я поняла, что в моём городишке делать мне не фиг, всякие москоу и питеры не моё, поеду-ка на свою так сказать, малую Родину =) Дед у меня китаец =0 Собрала вещи, подготовила документы, попу в кулак и иииии: "ГудБай, Раша!"

Ну ничё, ничё! Ты ж человек, с кем не бывает! Ещё не известно, что ждёт меня =) Самое главное, что всё-таки попыток не бросила и продолжаешь борьбу, да всё у тебя получиться, я уверена =) Хочешь, давай поспорим с тобой, что в этот раз бросаем навсегда ? ^_^
А да, кстати, вопрос который мучает меня уже который день : Ты когда бросала, вес набирала, а? =))

Спасибо )))) Предлагаю дружить и друг друга поддерживать ))))) насчет спорить не знаю, меня особо не берет ))))

По поводу веса, за месяц я набрала около 2ух лишних (я одна их считала лишними) кг. Но на следующий месяц уже избавилась от одного. Советую много воды, мало сладкого, больше белка и спорт. И все будет ок )))

А в Чайну-то меня занесло очень даже просто
А я всегда думал, что жизненная конкуренция у них более сложная чем в России)) Что занять там достойное место труднее.
Ошибался? Или у тебя какая то особо нужная там специальность?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу