Сила воли 我不要这个

• Автор темы Автор темы Mar'yana
  • Дата начала Дата начала
И не говорите :( но уже знаю, что это такое НЕ КУРИТЬ!
Правда с каждым разом труднее настроиться. Но знаешь, вот столько то времени и станет легче, знаешь, что станет, было уже. ))))

i
i
i
i

А я всегда думал, что жизненная конкуренция у них более сложная чем в России)) Что занять там достойное место труднее.
Ошибался? Или у тебя какая то особо нужная там специальность?
Спасибо за счетчик! просто я думал. что он автоматом покажет дни-я же указал день, с какого бросаю. Еще одна большая просьба-скопируй и дай мне ссылку на мой собственный дневник. Только тогда я его смогу на аву поставить. Заранее спасибо. А то я сам свой дневник посмотреть не могу. Только отредактировать

Специалисты со стороны всегда нужнее. Например, в университеты, больницы и т.д. Конкуренция тут бешенная, оттого-то и уровень суицидов высокий. Правда об этом Вы, Россияне никогда не узнаете =) Потому как политика здесь такая, мы сами-то живущие в Китае половины плохих новостей не знаем, утренние новости, начинаются со слов : "В России, Америке, Японии, Германии - взрывы, убийства, наркотики. В Китае - всё стабильно и хорошо". Самая расхожая поговорка на сегодняшний день в Китае :"Пока ты спишь, твоё противник тренируется, учиться, самосовершенствуется и т.д.". Учатся они всю жизнь, спят очень мало, по 3-5 часа. В библиотеке НИКОГДА нет свободных мест. Работают как роботы. Кстати, кто бы что ни говорил, китайцы очень умный народ, не хитрый, не рукастый, а именно умный.
И кстати, работают они не для того, чтобы достичь каких-то неземных высот, а чтобы у семьи был собственный дом, машины и т.д.

Спасибо )))) Предлагаю дружить и друг друга поддерживать ))))) насчет спорить не знаю, меня особо не берет ))))

По поводу веса, за месяц я набрала около 2ух лишних (я одна их считала лишними) кг. Но на следующий месяц уже избавилась от одного. Советую много воды, мало сладкого, больше белка и спорт. И все будет ок )))

Дружить- No problem ^_^
Буду очень рада!

Учатся они всю жизнь, спят очень мало, по 3-5 часа. В библиотеке НИКОГДА нет свободных мест. Работают как роботы. Кстати, кто бы что ни говорил, китайцы очень умный народ, не хитрый, не рукастый, а именно умный.

Вот это я и имел в виду.
Почему при этом спецы со стороны нужнее?

Например, если в универе, многие китайские учителя могут говорить по-русски, но как показала практика, они обучают студентов и прививают им те же ошибки, что совершают сами. В итоге, студенты учат русский язык по 4 года (высшее образование в Китае длится), а когда начинают говорить русские их не понимают =( Вот и приглашают носителей языка. В больницах тоже часто не могут понять, чего желает клиент. Кстати, медицинский перевод самый высокооплачиваемый в мире. Китайцы привлекают иностранцев хорошей з/п, и перенимают у них опыт. Они же великие копировальщики =)

Кем ты работаешь?

А вот меня всякий раз удивляет - куда в такое хрупкое созданье, как китаяночка, (они очень часто худенькие) влезает тазик лапши?!
И все равно считаю, что с 'истинной китайской еды трудно поправиться.

А Вы где живете?
И, кстати, да - очень мало видела курящих барышень в Китае и Корее. В Японии уже феменизм скоро победит, а здесь - в основном мужики;)

:wavespin: Ну как еще один день?

Ночью снилось, что я украла пачку сигарет в соседнем магазине, прибежала домой, залезла в шкаф и курила
Боже ))) и за что шкаф страдал :giggle:
Мне снилось раньше, что я осознанно ругаюсь с кем-то очень близким. И иду за пачкой сигарет. И просыпалась с мыслью, а надо ли оно мне? Еще снилось, что от бабушки сигареты прячу. )))Держись! Вместе мы справимся ))) я тут пытаюсь на работу отвлечься, но не особо получается :)

Хех=) Не говори =) Кстати, заметила, что к вечеру курить сильнее хочется. Я вот тоже сижу вышиваю- пытаюсь хоть чем-то мозг и руки занять. Вот тебе картинка для мотивации

Вложения

• vQqmliY9F7k.jpg
    vQqmliY9F7k.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 153
очью снилось, что я украла пачку сигарет в соседнем магазине, прибежала домой, залезла в шкаф и курила

О вот и сны про курение подоспели)) Чего то рановато они у тебя)
Ну да это лишь сны;). Мне тоже снились одно время.
Если нам чего то нехватает, или некоторое время отсутствует в нашей жизни, то это начинает снится)
Наверняка подобное уде было с другими вещами))?

А вот роль шкафа как то несолидно раскрыта)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу