Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бодрого дня команда. Новый день, для новых побед и свершений. Еще пару дней и пройдем первую неделю.
"Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно."
Люди, у меня на волне всеобщего обжорства тоже началось. С понедельника иду в зал и бросаю жрать, сколько можно ))) Причем я чувствую, что я морально голодная, то есть я сытая, но хочу-хочу-хочу. Ну вот что за жесть ? )))
дошло до того, что муж мне отправляет ссылку, и пишет - тебе это понравится, имея ввиду содержание страницы. А пока она открывается, я представляю что сейчас увижу фотографию огромного блюда с шашлыком и зеленью
Да,мед -это вещь!У меня папа пчеловод,правда сейчас уже на занимается,здоровье не то,но запасы меда остались . Так вот.. у нас было столько меда,что я сахар и не покупала,чай с медом,кофе с медом, и так привыкли,что и не замечали.Сахар покупала только для выпечки.
Я всегда раньше думала, что от сахара полнеют, и я начинала снижать его потребление, когда хотела похудеть, но на самом деле сахар не вызывает увеличение веса. При нормальных обстоятельствах углеводы, включая сахар, не преобразуются в жир. К тому же сахар содержит меньше калорий на грамм, чем алкоголь, и столько же, как белок!
Тем не менее, отказ от сахара вызывает снижение инсулина, а это означает, что вы будете постоянно чувствовать усталость и голод!
Люди, у меня на волне всеобщего обжорства тоже началось. С понедельника иду в зал и бросаю жрать, сколько можно ))) Причем я чувствую, что я морально голодная, то есть я сытая, но хочу-хочу-хочу. Ну вот что за жесть ? )))
дошло до того, что муж мне отправляет ссылку, и пишет - тебе это понравится, имея ввиду содержание страницы. А пока она открывается, я представляю что сейчас увижу фотографию огромного блюда с шашлыком и зеленью
НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЖРАТЬ ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА!
Замотаетесь потом по врачам бегать и исправлять последствия глупости.
Абсолютно любой человек, отказавшийся от сигарет, набирает за первые два месяца 3-5 килограммов.
Они улетают со свистом за 4-5 месяц.
Я тоже с детства не ела. А вот уже года два как втянулась, с тех пор как стала за питанием следить. Обнаружила, что есть безумное количество разновидностей меда, они все разные по вкусу, можно для себя подобрать любимый. Тем более если ты из России - к нам оттуда много меда везут, такого, какого у нас нет и быть не может. Российский, правда, почему-то раза в два дороже, чем местный. Ну хочется думать, что раза в два вкуснее )))