9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безжалостный ты Брайс....:cry: зачем про шашлык

ну а вообще ты прав конечно .
я не голодаю....просто овощами в обед не наелась, не наедаюсь я ими....
а постоянно что то жевать вредно, от этого и хочу избавится, а то за эти три месяца уже в норму вошло, мой желудок и остальные органы видимо в шоке...потому что всегда там аки атомная война, и вздутие и неприятные ощущения...низя так короче )))) страдаю... :byebye:
На черепашку [emoji217]

Ну дайте ему время, надо привыкнуть )))
Или же выбирайте кого то другого....но сначала дайте недельку проявить себя
У него сегодня днем на счетчике был 1 день..,а сейчас уже опять 5 дней))))

Смотрю вы домой пришли)))))Я тоже заглянула..

Последнее редактирование:
у меня ни звездочки, ни сердечка, и никто в супер-фигуру не зовет. с чего бы это? :eek: я же все лишь злопамятная и мстительная. негодую! :mad:
Есть у тебя сердечко,я вижу...,самое первое.
Привет,Рут!

готова Людмиле скидываться на ползернышко, если будут пускать во флигель на постой))) с удобствами на улице не согласна мириться! у меня был опыт ныряние в навоз, впечатления не очень))

И никто не поговорит с Брайсом.
Не обнимает его никогда.
Слова не скажет..
Друзья блин...
давай телеграфировать Людмиле:
сидим в холодных квартирах тчк
жжем последние свечи зпт
галоши прохудились тчк
срочно выезжай тчк
вези дрова зпт солнце зпт вина зпт ямщику гришке отдадим зпт задолжали тчк

Ой мой пёс то довольный , присылают и фотки и видео, какой он клёвый , носится там как конь :D

Наташа , а как твой пёс смотался? Нашёлся ведь? Это про него речь на предыдущей странице?
Приветы! да, про него. Смотался, подлец! его отпустили по двору побегать, а он умеет как кошка лазить, через двухметровый железный забор. Перелез и ушел. Труба зовет, видимо, в смысле, девочки )))

у меня ни звездочки, ни сердечка, и никто в супер-фигуру не зовет. с чего бы это? :eek: я же все лишь злопамятная и мстительная. негодую! :mad:
Привет! а ты не говорила что у тебя с фигурой проблемы ))) ты у нас само совершенство ))) а совершенству усовершенствования не нужны )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread